Алла, не понимаете Вы, что пресловутая «проруха» м.б. на кого угодно, окромя Леонида
Сказал же Вам товарищ:
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Давно было, поэтому запамятовал
|
…прогресс появился к тому же: к докУменту о Михаиле добавился теперь и экскурсовод из музея Маркса-Энгельса, ныне закрытого (а м.б. и закрыли его за распространение недостоверной информации?).
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
А вот про это я читал несколько раз, при чем в последний раз - в "МК - бульваре" лет 6 - 7 назад. Была большая статья про наследников и их "правах" нак престол. Там это все было описано в очередной раз
|
В отличие от Вас, я информацию, которая мне кажется интересной, сохраняю. Есть у меня несколько статей о династии Романовых из МК-бульвара. И про наследников тоже.
Так вот ничего похожего там нет.
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
При определенных обстоятельствах эти послания могут подтверждать симптомы некоторых достаточно известных заболеваний. Поскольку у меня нет диплома врача (хотя медицину и психиатрию в ВУЗе изучал и даже получил отличные оценки), я диагнозы здесь ста-вить не буду.
|
Ба! Ещё один доктор околовсяческих наук выискался

… Да ещё и отличник, к тому же
Трусоват, правда, в отличие от Светланы, которая рубит правду-матку невзирая на лица…
Вот Ольгу и Ларису обвинила невесть в чём и приказала скажем так… заткнуться
Цитата:
|
Сообщение от Svet
Кстати, Анатолий Рафаилович, Вы не находите, что Ваша последняя реплика запоздала?
|
Поставив на вид Анатбелу за неоперативность, изрекла:
Цитата:
|
Сообщение от Svet
Только, пожалуйста, еще раз напоминаю, вспомните название темы, и если надумаете ответить - только в привате
|
Значит, как Вам выступать не по теме, так можно и нужно публично, на форуме, а получать ответ только в привате. Не странные ли у Вас требования.
Как мальчику, поставленному в угол за непослушание, выговорили

… Осталось только по стойке «Смирно!» вытянуться и сказать: «Есть!»
Чувствуется профессионал.