Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 10:59   #82
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

2 Alv
Цитата:
Сообщение от Лариса
Я думаю, что Валерий, наверное, неплохой врач, прежде всего.
И где здесь «ущерб деловой репутации»? Внимательней надо читать.

Цитата:
Сообщение от Avtor
В России не оказалось ни одного человека, который в открытую выступал бы за реставрацию монархии: если бы «белые» только заикнулись об этом, от них немедленно сбежали бы не только солдаты, но и почти все офицеры.

Цитата:
Сообщение от George
А вот никто не поставил себя на место большевиков. Какой у них выход был? Только расстрел. Причем всех членов семьи. Ведь белогвардейцы были совсем рядом. И если удалось бы им освободить "своего императора" - это сильно подняло бы дух сопротивляющихся.

Вы, ребята, для начала между собой как-нибудь договоритесь…

Цитата:
Сообщение от Леонид
Поэтому большевиствкое правительство во главе с Лениным хотело провести суд и рассматривало вопрос возвращения императорской семьи в Москву.

А на фиг их вообще вывозили? Почему отправили в ссылку в слабоохраняемое место? Видимо, действительно опасности не представляли.

Цитата:
Сообщение от Alv
Богатейшая и, вопреки Конституции, поддерживаемая из бюджета структура России, за которой десятки миллионов верующих...
Ну уж, так и «десятки миллионов»?

Цитата:
Сообщение от Леонид

Сообщение от mika
мнения доморощенных историков меня как-то не интересуют. Предпочитаю профессионалов.

Значит, лишаете других права иметь свое мнение и высказывать его только потому, что они не окончили истфака?

Вывод неверный. Елена не ставит под сомнение право иметь свое мнение, а говорит о своем праве этим мнением не интересоваться.

Цитата:
Сообщение от George
И что я еще очень сильно не поддерживаю, так это причисление Николая к лику святых. Что вы думаете об этом?
ПМСМ, о причислении Романовых к лику великомучеников должны рассуждать православные христиане, прочим же это внутрицерковное мероприятие должно быть вполне фиолетово.

Последний раз редактировалось Nikolaev N., 26.07.2008 в 11:42
Nikolaev N. вне форума   Ответить с цитированием