Оффтопик: Всё-таки я лелеяла слабую надежду, что Вы, Леонид, пошутили, м.б. и не совсем удачно…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
нужна самодисциплина членов ареопага
|
О, не много ли условий уважаемым мэтрам?
Случится там или нет спорная ситуация, а самодисциплину подавай…
Сиди, парься, м. б. не один день
... Сами знаете, что в студии не всегда бывает комфортно
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
А чашечку (или стаканчик) с кофе можно поставить перед ним и в перерыве между съемками
|
Ещё и обслуживающим персоналом надо обеспечить…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
А я знаю, как минимум, один случай, когда засчитали АБСОЛЮТНО неправильный ответ и игнорировали все возвражения профессионалов
|
Ну и что? Пусть и не один случай. Это же игра в конце-концов
Вот на ТV каждый день такую ересь несут (даже смотреть не нужно, достаточно рекламных анонсов), и что-то не видно особых потуг экспертных комиссий по их исправлению…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Но, ИМХО, если бы такой орган существовал, спорных вопросов практически не осталось бы, а доверие к игре со стороны зрителей возросло бы.
|
А мне даже нравится, что иногда происходят казусы...
Бывает приятно почувствовать себя умнее голубого экрана, так что ничего страшного, ИМХО
Я как-то остерегаюсь очень правильных людей, которые редко ошибаются, т.к. они, как прввило, страшные зануды
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Зря сомневаетесь!. Если мнение специалиста аргументировано и этот аргумент можно быстро проверить, то и споров не будет… А на все и не надо. ВСЕХ случаев в игре нет…
|
А кто будет экспертом, если речь пойдёт о поцелуях, фамилиях, народной мудрости - к каким спецам отправляться
- или бытовых вопросах, мультиках или кино и прочих вещах, в которых, я уверена, многие считают себя компетентными?
Или что, круг тем ограничить кругом экспертов?
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
А почему нет? Полагаю, что это можно обсуждать
|
От нечего делать обсуждать можно всё, что угодно. Вопрос только в том - ЗАЧЕМ?
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Проще принести БСЕ на CD (комплект занимает 3 диска), и поставить ноутбук.
|
Ну, да!
Как эксперты, так живьём пожалуйте…
А как БСЭ так на CD. Я знаете ли только бАмАжным источникам доверяю
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Да и можно подбирать состав ареопага не сразу на несколько дней, а на один. А Мнение большинства игроков достаточно легко выяснить - дать им заранее (или опубликовать на формуе) этот расширенный список (и попросить отметить тех, кому каждый из игроков не доверяет в той или иной степени (независмо от мотивов) Тех, кому доверяют все или квалифицированное большинство (компьютер посчитает быстро и правильно), и привлекать к играм.
|
О, мама мия… Тут, как я понимаю, всем нам работы хватит…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Жорж Помпиду не играл в СИ, поэтому аргумент не совсем корректен.
|
Зато он столько лет руководил государством, что понимал, надеюсь, толк в экспертах, которые ему, наверное, не одну плешь проели, раз он их так…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
За то не будет повода обвинять редакторов в субъективизме.
|
Ну, обвинений таких один-два в поле зрения, одно из них Ваше…
По-моему, Вы, Леонид, и затеяли всё это для того, чтобы лишний раз «поставить на вид» редакции и элегантно лягнуть Молчанова