Цитата:
|
Сообщение от Юрий Козлов
По моему мнению, слабейший игрок - это тот, кто после окончания финального раунда имеет наименьшее количество очков.
|
Извините, но мысль очень спорная. Вот возьмем субботнюю игру: по окончании ее безнадежно отстававшая Тамара оказалась победителем, а безусловные лидеры – проиграли. Неужели она была сильнейшей в данной тройке игроков? Именно благодаря ее слабости у соперников что называется закружилась голова, они почувствовали себя поручиком Голицыным и корнетом Оболенским и решили сыграть в русскую рулетку, ну и сами себя обманули.
Цитата:
|
Сообщение от Кэт
В чем несправедливость хотелось бы узнать?
|
Ну, какая-то высшая справедливость и глубокий философский смысл, в субботней игре,вероятно, присутствовали. В том смысле, что "не думай о секундах свысока", не заносись и не теряй голову и так далее. В принципе справедливым и логичным постфактум можно объявить что угодно.
Цитата:
|
Сообщение от Кэт
Насколько мне известно, Тамара Левандовская была участником турнира по Своей игре в Великих Луках в 2007 г.,
|
О прошлых заслугах не наслышан, да они меня и не очень интересуют. Пусть Тамара не обижается, но ее игра не очень впечатлила. Слишком много элементов везения. Выигрывала не столько за счет своих правильных ответов, сколько за счет неправильных ответов соперников, которые, действительно выглядели сильнее. Может быть, слишком резко,но ведь против фактов не попрешь и из песни слова не выкинешь. Я лично не имею ничего против никого из 6 игроков, которых мы увидели в выходные. Просто говорю о своих впечатлениях, которые, кстати, совпадают с мнением многих моих знакомых. И ничего более.