Цитата:
|
Сообщение от grzegorz
Пользователей сейчас 330. Ещё чуть-чуть - и тысяча. Напрашивается вывод: кое-кто высасывает факты из пальца.
|
Интересно, кто?! На главной странице Форума внизу указано число пользователей 8006, из них активных 928. Так какое же число пользователей правильное? И что же это за 150 пользователей (из числа 330), которые ни одного поста не написали, еще 30 написали по 1 - му посту (когда входили), а около 40 - а от 2 - х до 5 - и постов. Напрашивается очевидный вопрос –
кто врет,
кому это нужно и
для чего?
Цитата:
|
Сообщение от vulpes
А изгоем то человек сам себя объявил, когда практически с самого начала своего пребывания на форуме начал проводить идею "убрать из игры гроссов" - заметьте, это еще до ЗД было - (видимо попал "под гросса" в игре) и умолять, чтоб его забанили. Вы, похоже, решили избрать тот же путь.
|
Помилуйте, зачем же так беспардонно врать! Ни Сергей, ни я
НИКОГДА не говорили, что "гроссов" нужно
СОВСЕМ убрать из игры! Речь шла только о том, чтобы частота их появления на экране уменьшилась – один раз в год. За это время их лица забываются и смотрятся, как новые игроки. А то, что Сергей, как вы выразились, попал на "гросса" – во - первых, ему дали возможность сыграть только один раз (мне - 2), и попадание на "гросса" было одним из условий игры в том сезоне. Поэтому никаких обид за это ни у меня. ни у Сергея не было и быть не могло. И рейтинг передачи в то время был стабильно около 7 %, а то и более. А вот то, что случилось в прошлом сезоне, когда ограниченное количество этих "гроссов" часто появлялось на экране, привело к тому, чсто у большинства зрителей пропал интерес к СИ , рейтинг передачи обвалился так, что даже интересные игры народ не смотрит – количество зрителей даже не добирает до того, которое позволяет включить программу в рейтинг. А падение рейтинга ведет к снижению доходов от продажи рекламного времени (ну, кто из рекламодателей захочет платить огромные деньги за рекламу в то время, в которое никто ее видеть не будет?!), а это, в свою очередь – к переносу программы на менее "смотрибельное" время, а затем – к снятию программы с эфира. А мне очень не хочется, чтобы СИ исчезла с телеэкрана или перебралась на какой - нибудь заштатный дециметровый канал типа "домашнего".
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Какая-то просто идиотская ассоциация с «Малой землёй-Целиной-Возрождением»...
|
Передергиваете! Эти произведения, к стати, не самые плохие (еще бы – у таких - то авторов) были изданы тиражом, в десятки раз превышающим книгу Сергея. Да и в состав руководства страны он не входит. А приведенные Вами книги я тоже читал, при чем сам – было необходимо составить СВОЕ мнение о них.
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Оффтопик:
Может, не откладывая, порекомендовать Шедевр для изучения/факультативного ознакомления в школьной программе, дабы каждый смог прикоснуться к прекрасному, типа, как уроки православия – наше всё, несмотря на очевидное меньшинство православных в России. На удивление, не забыты и те, кому посчастливилось миновать сие в период обучения в средней школе: "курсы повышения квалификации руководящего состава Русской Православной Церкви" всего ничего в Российской академии государственной службы при президенте РФ (РАГС), на предмет тщательного изучения заповедей, дабы воровство и коррупцию свести до минимума.
|
Не богохульствуйте! Это может откликнуться, при чем совсем не так, как Вам хочется. Господь Бог все видит! Да и о Шедевре никто не говорил, просто вполне приличная книга не хуже (а на мой взгляд – лучше) подобных "трудов" Донцовой, Марининой и прочих (О "писаниях" Устиновой даже говорить не хочу).
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Свято место пусто не бывает: Высшая Партийная Школа дающая высшее образование, университеты Марксизма-Ленинизма при каждом горкоме – эко нас колбасит. Глядишь, отыщется место и для детективов...
|
К стати, ВПШ, а также Академия общественных наук при ЦК КПСС, давали не высшее образование, а кандидатскую степень! А Вам без ленинизма уже скучно?!
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Леонид, почему Вы не допускаете, что «новый» пользователь, в принципе, не обязан публиковать свои сообщения: есть возможность личной переписки по внутренней почте, например... или же, интересует какая-либо из предложенных ссылок, которая доступна для просмотра только лишь зарегистрированным пользователям.
|
Почему же? Вполне допускаю! Но в общем списке пользователей он должен же быть! А его там нет!!! Вывод – см. выше!
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Трудно сказать, что именно движет человеком, представившимся таким буквосочетанием, но если он напишет "Вася Иванов, Москва" - едва ли это что-то принципиально изменит, не правда ли?
|
Да, при одном условии – если это ЧЕЛОВЕК, а не РОБОТ.