Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 22:36   #38
шАмАн
Крещённый огнём

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для  шАмАн с помощью ICQ

В силу технических причин наш статист Дмитрий (Эдди_Д) временно не может публиковать на форуме сообщения, посему "выскажусь сразу за двоих"

Эдди_Д:
"Как я и предполагал, Борису не удалось в своей 2-й игре повторить своё достижение - он ничего не сумел противопоставить своим соперникам. Мне кажется, справедливость восторжествовала.
Очень понравились оба претендента (напомню, Евгений провёл 1 игру в 2006г. - против О.Деркач во 2-м цикле ЗД; Станислав дебютировал); несмотря на то, что больше я переживал за чуть более опытного Евгения (если не ошибаюсь - ещё и члена нашего форума ), за Станислава тоже очень рад. Я уверен - у него во 2-й игре должно быть побольше шансов, чем у Бориса".

шАмАн:
Ну а я в данной ситуации соглашусь с А. А. Успановым: оба претендента способны на большее. Слишком велико было число т. н. невынужденных ошибок. Например, аукционный вопрос про волхвов не взять было очень тяжело, особенно после подсказки Петра, повторившего ключевую часть вопроса. Но тем не менее для дебюта Станислав Сергеевич сыграл весьма неплохо. Лично я поначалу ожидал лёгкой победы Евгения.

Последний раз редактировалось шАмАн, 20.01.2008 в 22:39
шАмАн вне форума   Ответить с цитированием