|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Леонид, я не против посетить ваш дом. В коридоре, будьте любезны, на стены набейте дерюжку, паркет закройте ламинатом, пожалуйста, и окна попрошу на север. Да, и помидоры я тоже не люблю, вы уж проследите, чтобы ими в подъезде не пахло. Я к вам зайду поздороваться, а вы потом живите, как нравится. Можете даже ничего не менять. Заранее спасибо.
Саша, я хочу иметь возможность беседовать с умными и вменяемыми людьми. С теми кто может похвалить, а может и отругать, с теми, кто может и что-то новое предложить, и старое напомнить. А с теми, кто как испорченная пластинка из раза в раз пророчит скорый конец света… И регулярно надувает щёки, когда его просят хоть ненадолго приостановить свои выкрики. Мне точно не хочется, а вам? И я хочу иметь возможность отреагировать на просьбу уважаемого мной гроссмейстера Белкина, который просит «заткнуть» фонтан. Пусть временно, не навсегда. Опыт показывает, что чаще всего лишившись и слушателей, и прихлебателей, и противников пусть на месяц, такой сивилл находит себе другое место, где тролля покормят.
Что касается мнений, Саша, то уточню. Вот в своё время Володя Хиль высказал своё видение будущего игры, ответил на пару возникших вопросов, и спокойно, с достоинством подождал немного. Начиная с января, вы увидите его идею на экране (с лёгкими изменениями). Причём я, например, вовсе не уверен, что будет много лучше, но почему бы не попробовать осуществить идею человека, которому игра интересна. Продуманную и понятную идею, высказанную не ради пяти строк текста, а ради игры.
Чаще же предлагается если не бред, то почти бред. И, увы, сплошь и рядом степень бредовости идеи пропорциональна громкости воплей в её защиту. А ведь если мы начнём каждый раз перекрашивать мавзолей, то времени на всё остальное не останется.
И, наконец, игра делается для телезрителей. И если бы каждый «творец» сначала проверил бы свою гениальную идею хоть на десятке знакомых, глядишь, и не нужно было бы писать, что всем трём миллионам зрителей крайне необходимо перекрасить задник в синий цвет. Всем трём миллионам.
Последний раз редактировалось В Молчанов, 21.12.2007 в 22:40
|