|
Senior Member
Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Леонид, давайте по порядку начнём с вас. Представьте себе, что вас позвали в гости. Вы пришли и вежливо, по-дружески, объяснили хозяевам, что обои и мебель - не гармонируют. Well. Через некоторое время вас позвали вновь. Вы напомнили о проблеме дисгармонии мебели и обоев и уточнили, что и тапочки хояйки не того цвета. Недели через две, оказавшись в том же доме, не преминули отметить, что вид из окна и материал того самого окна никак не сочетаются - полная безвкусица. На робкие писки хозяев, что не всё от них зависело, вы спокойно и с апломбом отвечаете: позвали в гости, извольте соответствовать моим стандартам. Вы ж вот в последний раз вообще к мартини умудрились не оливки, а помидоры подать... Безвкусица! Вы это к себе примерьте и скажите: на месте гостя - вас бы ещё раз позвали? А буде вы хозяином - сами таких позвали бы? Я, правда, здесь ни гость, ни хозяин. Но может стоит поискать возможность самому выбирать себе гостей?
Я попробую, вы уж извините.
|
Я бы постарался что - то изменить, если та критика, которая высказана, обоснованна (а она, судя по выделенному тексту, именно такова). Хотя бы, переклеил обои. И не подавал бы (например) мартини! Или помидоры!
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Меня, простите за подробности, тошнит от тех, кто считает себя гуру и праведниками. От тех, кто знает, как надо. А тут оне есть. И пишут оне сюда много больше, чем те, кто имеет на это реальное право. Леонид, вы, увы, - в том числе. В игре вы - нулик без палочки, а на форуме - один из главных вещателей. Не обижайтесь, если даже глаз колет.
|
Ну, за что же?! Каждый имеет право на свое мнение! Тем более, что мне высказывались и несколько другие точки зрения (в том числе и Вами). Жизнь рассудит. Я иногда пересматриваю записи игр со своим участием, подмечаю допущенные ошибки. Но считаю это нормальным. А уж гуру или праведником (Ноем) себя не считаю и не претендую на эту роль!
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Вот потому и возникло желание построить свой собственный домик. Где у меня лично будет возможность отделить на входе критика от злопыхателя, умницу от дуры, человека злого, но злого на мои ошибки, от человека злого по сути своей и в сердце своём. Будь моя воля - попросил бы вернуться всех, кого сам оттолкнул, даже гробовщика Безенчука попросил бы. Не факт, что это будет принято, не факт, что потом не пожалею. Но нынешние сивиллы... Устал я как-то, читать этот форум. Извините, "пойду искать по свету, где..." Надеюсь, что очень сильно ошибаться не буду. Просто потому, что сначала буду сам со всеми извинениями приглашать на новый форум тех, кого сам в своё время оттолкнул, заодно перепроверяя и себя и того, кого попрошу вернутся или зайти. Да, могу вновь наломать дров. Я - не ангел. Но и не полный дурак. И вариться мне в одном котле с дураками - ой, как не хочется...
|
По моему мнеию, самая большая ошибка в том, что Вы, уважаемый Владимир Константинович, пытаетесь построить СВОЙ домик, то есть считаете СИ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ игрой. Я, по своему разумению (видимо, недостаточному, по Вашему мнению) считал, что СИ – наше ОБЩЕЕ достояние: кого – как участника, кого– как зрителя, кого – как производителя. И форум считал нашим ОБЩИМ домом, потому и хочу, чтобы он жил (как и СИ) максимально долго! Вы же понимаете, что если дом не ремонтировать, он обветшает и быстро рухнет, хорошо, если в момент обвала в нем никого не будет! Я не исключаю, что могу ошибаться в своем видении ситуации (хотя время все больше говорит о том, что я, в основном, прав), но я хочу видеть СИ на экране, а в идеале – постараться сыграть еще раз (тем более, что два отбора я прошел с результатами около 70 % положительных ответов)! Мне, конечно, понятно, что СИ – свое "детище", поэтому любимое! Но оно уже стало любимым для большого количества людей! И это, по моему мнению, надо учитвать. А создавать очередной форум, в который пригласить всех, чтобы потом выгнать неугодных?... Разумность этого шага вызывает большие сомнения. Как выясняется – не только у меня или Сергея! Кто прав – покажет время!
P.S. А вот комментарии главного редактора (или кого - либо из редакторов) программы к играм интересны не только мне, но и многим другим участникам форума!
Последний раз редактировалось Леонид, 21.12.2007 в 02:13
|