Цитата:
|
Сообщение от Пенелопа
[IА потому что денежки им нужны. Те которые презренные и прочее, те которые являются основным стимулом для многочисленных претендентов сыграть в КХСМ (Я говорю сейчас только про КХСМ, потому что годы этой передачи дают основания делать такие выводы, а про "один против ста" пока трудно сказать). Потому что это возможность срубить бабок на халяву, а халява неизбывна. (Крайне немногочисленны те, кто играет ради интереса. Но их мало) Первая несгораемая сумма это 5 тысяч. Мало! Вторая несгораемая - 100 тысяч. Очень прилично. Еще раз можно рискнуть, чтобы получить 200 тысяч. А вот дальше мало кто рискует, потому что страх потерять 100 тысяч больше желания получить 400 тысяч. А в СИ никто не выигрывал 100 тысяч, кроме Друзя, да и то тому пришлось за это ох как попотеть...
|
Ну, на счет "попотеть" есть большие сомнения – сколько я помню, уже после первого раунда отрыв А.А. Друзя был таким, что даже сократить его было очень проблематично. Если, конечно, не считать потением его цель перевалить за 99 999 баллов. А на счет риска на 400 тысяч – я не помню, чтобы игроки выигрывали 200 тысяч (видимо, это было очень давно).