Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 11:55   #636
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от razor
О "междусобойчике" говорить можно было бы, если бы "гроссы" играли исключительно между собой. А у редакции СИ, насколько я понимаю, проблема не "кого бы позвать", а "кого выбрать".
Да пусть играют на здоровье.

Просто в более жёстких и бескомпромиссных условиях - это динамичнее, позволяет расширить функции ПБК, "нагнать драматизма" и, как следствие - эрелищнее.

Следовательно игру посмотрит бОльшее количество зрителей, что и является моей целью.

А то, что "будут уходить после первой игры"?

А почему не уходят игроки КХСМ, набравшие "первую несгораемую сумму" а продолжают рисковать? И в новой игре "Один против ста" уже тоже это заметно.

Зрителям интересны не только количество правильных ответов на вопросы - их интересует личность игрока.

И такая форма проведения игр позволяет раскрыть эту личность значительно более полно, а это опять дополнительные зрители.

Так что - на здоровье! Пусть "гросс" играет 50 (а лучше 100!) игр подряд - рисковать, или не рисковать - его личное дело.

Тем более - если он уйдёт с выигрышем - он может вернуться в игру. "Вылетит" только тот, кому "не повезло" или "зарвавшемуся".

А, если оставить постоянной всё ту же самую "обойму" - эффект уже предсказуем и сомнений не вызывает.

Я, например, очень рад заслуженной победе Либера. Но - сколько раз он появился на экране в течение последних двух лет?

Про остальных можно сказать то же самое.

И неминуемый эффект не заставил себя ждать слишком долго.

А это очень опасно!
Сергей Ильвовский вне форума