Цитата:
|
Сообщение от razor
О "междусобойчике" говорить можно было бы, если бы "гроссы" играли исключительно между собой. А у редакции СИ, насколько я понимаю, проблема не "кого бы позвать", а "кого выбрать".
|
Да пусть играют на здоровье.
Просто в более жёстких и бескомпромиссных условиях - это динамичнее, позволяет расширить функции ПБК, "нагнать драматизма" и, как следствие - эрелищнее.
Следовательно игру посмотрит бОльшее количество зрителей, что и является моей целью.
А то, что "будут уходить после первой игры"?
А почему не уходят игроки КХСМ, набравшие "первую несгораемую сумму" а продолжают рисковать? И в новой игре "Один против ста" уже тоже это заметно.
Зрителям интересны не только количество правильных ответов на вопросы - их интересует личность игрока.
И такая форма проведения игр позволяет раскрыть эту личность значительно более полно, а это опять дополнительные зрители.
Так что - на здоровье! Пусть "гросс" играет 50 (а лучше 100!) игр подряд - рисковать, или не рисковать - его личное дело.
Тем более - если он уйдёт с выигрышем - он может вернуться в игру. "Вылетит" только тот, кому "не повезло" или "зарвавшемуся".
А, если оставить постоянной всё ту же самую "обойму" - эффект уже предсказуем и сомнений не вызывает.
Я, например, очень рад заслуженной победе Либера. Но - сколько раз он появился на экране в течение последних двух лет?
Про остальных можно сказать то же самое.
И неминуемый эффект не заставил себя ждать слишком долго.
А это
очень опасно!