Евгений Машеров,
Извините, что отвечаю я а не шАмАн, но так будет всё предельно ясно.
Автоматика форума выдаёт такое сообщение мне. Другие пользователи могут читать эти посты без всякого ограничения.
Так что перекопипастил это сообщение лично я сам и сделал это совершенно сознательно.
Что пользователь REPA, зарегистрированный ещё в мае 2006 года, но появившийся на форуме только пару месяцев назад, что пользователь aLLa, занимающаяся этим полтора года - преследуют одну цель - вывести меня из себя, спровоцировать на резкий ответ, чтобы предоставить модератору повод меня забанить.
Их цель - "заткнуть мне рот".
Ну как по другому можно объяснить, что пользователь, зарегистрированный полтора года назад, неожиданно появляется сейчас и из 16 (к тому времени) его постов - 3 носят явно оскорбительный и провокационный для меня характер?
И малейшая несдержанность с моей стороны моментально вызывает бурную реакцию АРБ с призывами к модератору - "власть употребить"?
Хотя я, всего-то навсего ответил хаму так, как он того и заслуживал своим оскорбительным постом.
Другая пользовательница занимается этим (оскорблениями и провокациями) практически все полтора года.
Это делается совершенно открыто (причём не только со мной она позволяет себе так себя вести), но ЭТОГО никто "не замечает".
Ну что же - эти пользователи демонстративно меня провоцируют и оскорбляют и я тоже демонстративно сказал, что отправил их в игнор (первый раз в жизни, кстати). Могут упражняться в своём "остроумии" и далее.
Мало ли кто тут со мной несогласен, но, если люди спорят в нормальной форме, я не позволю себе, по отношению к ним, такого никогда.
Совершенно понятно, почему всё это происходит, но не стоит говорить об этом по 33-му разу - всё уже сказано по этой теме и ни одна цифра от этого не изменится ни в ту, ни в другую сторону.
Так что "поводов для бана" я не дам. Тому, кто соберётся это делать - придётся делать это "без повода".
А как это будет выглядеть - решайте сами.
|