Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 18:26   #15
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™
Unhappy

Ну что же, первый финал из 5 в уходящем году, итог которого разочаровал. Впрочем, это и неудивительно - в общем-то, весь этот уик-энд для меня был не очень удачным.
Ну... когда-нибудь это-таки должно было произойти (такая мысль не покидала все эти 2 года); бесконечно не везти не может... Увы мне... Сон, увы, в руку (сегодня мне приснилось, что Либер выиграет).

Очень обидно за Дмитрия - 2-й финал подряд, ИМХО, провалил, надежд моих не оправдал; Михаила искренне поздравляю с почётным вице-чемпионским званием! Надеюсь на продолжение банкета (не знаю уж, когда это будет ).

Что касается Либера, то, по-моему, впервые в жизни я его увидел улыбнувшимся. Трудно поверить - за те 6 лет, что я регулярно слежу за СИ, это его 1-й титул. И, видимо, на долгое время последний - при новом формате (честно говоря, с нетерпением его жду - как ни странно, немного устал уже я от этой ЗД. Да, к тому же, глядя в 27-й (!!) раз за последние 2 года на Либера, невольно согласишься с мыслью С.Ильвовского, что хотелось бы новых лиц) неизвестно, когда он появится вновь (и появится ли вообще). А в том, что он выиграет финальные игры, я очень сомневаюсь.
Кстати, у Либера, я забыл, 65 игр - новый рекорд СИ! В случае победы в финальных играх он станет рекордсменом и по победам!

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 16.12.2007 в 18:30
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием