15.12.2007, 12:16
|
|
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Я говору о сегодняшней переписке. и Вы, к стати, тоже ничего не предложили.
|
Если бы Вы написали «Никто другой ничего НЕ ПРЕДЛОЖИЛ в этой теме», тогда и вопроса бы не было.
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
И почему только москвичи? Вы не допускаете, что умышленно проигрывать будут и участники из числа житеелй других населенных пунктов.
|
Допускаю: те, кто живет недалеко и те, для кого позволительно по его финансовым возможностям приехать просто поиграть, зная, что выигрывать не собираешься.
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Нет, телевизионную технологию я себе достаточно неплохо представляю (судьба заставила даже подробно изучать ее). Поэтому и сделал такое предложение, о дороговизне которого сейчас говорить сложно – нужно все обсчитывать очень внимательно.
|
А чего считать, все же очевидно. Существенную часть стоимости программы составляет аренда студии с оборудованием и обслуживающим персоналом. Просто прикинем, на сколько дольше придется снимать.
1. Все собрались в студии, сняли жеребьевку.
2. Игроки пошли на грим, навешивание гарнитур, разминку.
3. При этом ВСЕ ЗРИТЕЛИ, особенно претенденты, ОСТАЮТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ.
4. Если все делать быстро, то через час можно продолжить.
5. Таким образом, вместо 5-6 записей в день получается только 3, максимум 4.
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Так предложите, пожалуйста, что - нибудь (пусть неправильное, но все же), только аргументируйте конкретно.
|
В нужное время и в нужном месте предлагали и Хиль, и Сидорович, и Носовицкий, и другие, я в том числе.
И вообще. Достало это кассандрирование. Или кассандрация?
Неужели вы не понимаете, что нет людей более заинтересованных в процветании СИ, чем ее создатели? Для нас СИ – это просто развлечение, а для них, кроме всего прочего, источник заработка, и скорее всего - основной источник.
Засим заканчиваю бессмысленное «воду-в-ступе-толченье».
|