Цитата:
|
Сообщение от mika
Вот я почему-то не очень поверила тому сообщению Владимира Константиновича...
|
Зная, Владимира Константиновича, могу сказать, что он ничего без оснований в форуме не напишет. Поэтому не очень верить его сообщению, которое (по чьему - то недомыслию) с форума удалено – не очень разумно. Проблема, которую поднимает в течение полутора лет Сергей, есть, при чем весьма реальна. За состоянием рейтингов программ следит руководство НТВ и мне известно, что ему не нравится резкое падение рейтинга программы, а так же то, что возрастная аудитория СИ – люди среднего и пожилого возраста, при эжтом последних большинство. Молодежь СИ не смотрит! (эти исследования производились для НТВ специально). Поэтому сейчас воспрос стоит так: если за полгода рейтин программы существенно не возрастет, то в новом сезоне СИ в сетке программ
не будет (это то, о чем писал ВКМ). И Сергей написал
СВОИ предложения. С ними можно соглашаться, можно отрицать, но они ЕСТЬ. Никто другой
ничего НЕ ПРЕДЛОЖИЛ. Я лично с частью предложений Сергея согласен (в частности, о необходимости ротации игроков и увеличения числа гроссмейстеров примерно до сотни человек, а не около двух десятков, как сейчас). Но с другой частью их я не согласен. Думаю, что сроки ротации, предложенные Сергеем, можно сократить. По поводу жребия в передаче, по моему, Сергей прав (те, кто участвовал в играх, знают, как на деле проводится жеребьевка), так как в США эта игра воспринимается большинством зрителей, как шоу, в котором может участвовать любой человек "с улицы", а у нас – как "междусобойчик" для "своих". А именно это и губительно для передачи. Хотелось бы, чтобы все те, кто его хает, внесли бы СВОИ предложения для того, чтобы резко повысить интерес к игре, особенно среди молодежной аудитории. Или их фантазии хватает только на то, чтобы ругать?!
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Скажите уж прямо, чего тут юлить: "врушка записная ваша Хворова, и вся редакция недалеко ушла". Слабо?
Что происходит - действительно прекрасно понятно: нормальным людям не очень приятно слушать маловменяемого невежду. Вот такие мы тут странные  
|
Алла, скажите, Вы, действительно, считаете, что такие "перлы" – верх обходительности и прекрасных манер? Та ситуация, в которой оказалась редакция, была неожиданной для всехз, поэтому появилось такое неуклюжее "опровержение". Вместо того, чтобы честно сказать – канал поставил перед таким выбором, поэтому редакция пытается что - то изменить с целью увеличения зрительского интереса к программе. Но так написать – фактически признать, что Сергей был прав (о чем, к стати, сказал в своем сообщении ВКМ), а это, как я понимаю, было очень болезненно (как же, столько хаяли, а он оказался прав!). Это оказалось выше сил.
А на Ваши вопросы он ответил, при чем конкретно. Если вы этого не замечаете, то, может быть, Вам стоит посетить окулиста и выписать новые контактные линзы?
Цитата:
|
Сообщение от REPA
Оффтопик: P.S. Сергей...А Вам сколько заплатили?
|
Гражданин REPA, возьму на себя смелость ответить за Сергея. Ему заплатили в 2000 раз меньше, чем Вам за эту хулиганскую выходку (Вам заплатили, по моим сведениям, 0 рубле 00 копеек, 0 долларов 00 центов США и 0 евро 00 евроцентров, а ему – в 2000 раз меньше. Сколько получится, надеюсь, сосчитать сможете? Или Вашего ума хватает только на такое хулиганство? Поэтому слова Валентина Сергеевича Павлова, процитированные Сергеем, вполне обоснованы!
Да и за что Сергею платить? За "развал" передачи, которая сама идет ко дну? Нерентабельно это!
Цитата:
|
Сообщение от anatbel
Ау, модератор!
Не пора ли наконец забанить зарвавшегося трамвайного хама?
Чего еще ждем?
Еще один пост от этого %$#^@^%@#$^@#$ - и тут просто никого не останется.
|
Анатолий Рафаилович! Буду всем рекомендовать, как образец для поведения в высших сферах и на дипломатических приемах! А если это не будет оценено, то (уж не обижайтесь) переадресую к
ВАМ!