Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
Вторую игру мало кто согласится играть.
|
Ну, не согласится - и уйдёт на три года - дело хозяйское...
Это же и есть то что требуется! Игре срочно (сверхсрочно!) требуется "свежая кровь"
Вот этот год показал это со всей отчётливостью. Приходят игроки, которые, по разным причинам, не были на экране в СИ года по три.
Совершенно справедливо выигрывают и занимают свои законные места, а один из них даже выигрывает ЗД1.
И рейтинг очень неплохой, на уровне 2005 года, хотя и похуже чем в 2004.
Естественно они все остаются играть в ЗД2 . Казалось бы - ну что ещё нужно - играют так превозносимые всеми гроссмейстеры, смотри - не хочу!
Не хотят! Ни ЗД2, ни ЗД3...
Настолько не хотят, что интереснейшая игра, где встречались Лурье и Вассерман в таблицы рейтинга (и далеко не только она!) не попадает.
Попробуйте объяснить эти результаты каким-нибудь рациональным способом.
А также - почему весь прошлый год
НАИХУДШИЕ результаты были именно в третьфиналах и финалах?
У меня-то объяснени есть, но
ЗДЕСЬ его категорически не желают принимать.
Ну, что ж, как говорится - вольному воля.
Но если с сентября игра исчезнет из эфира НТВ - лично я совершенно не буду удивлён.
Впрочем, ясно это станет раньше - уже в июне. Так что ждать совсем уже недолго.
И, повторяю, пока ещё есть время изменить положение, хотя это очень и очень сложно. А простое "изменение схем" с теми же игроками уже ничего не даст - посмотрят из любопытства первые игры и плюнут. И переключатся на другой канал, благо теперь есть на что переключиться в разряде телевизионных игр и других передач относящихся к развлекательному телевидению.
Не нравится слово "развлекательное"? Что поделаешь - телевизионные игры относятся именно к этому разряду.