Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 22:53   #9
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Вторую игру мало кто согласится играть.
Ну, не согласится - и уйдёт на три года - дело хозяйское...

Это же и есть то что требуется! Игре срочно (сверхсрочно!) требуется "свежая кровь"

Вот этот год показал это со всей отчётливостью. Приходят игроки, которые, по разным причинам, не были на экране в СИ года по три.

Совершенно справедливо выигрывают и занимают свои законные места, а один из них даже выигрывает ЗД1.

И рейтинг очень неплохой, на уровне 2005 года, хотя и похуже чем в 2004.

Естественно они все остаются играть в ЗД2 . Казалось бы - ну что ещё нужно - играют так превозносимые всеми гроссмейстеры, смотри - не хочу!

Не хотят! Ни ЗД2, ни ЗД3...

Настолько не хотят, что интереснейшая игра, где встречались Лурье и Вассерман в таблицы рейтинга (и далеко не только она!) не попадает.

Попробуйте объяснить эти результаты каким-нибудь рациональным способом.

А также - почему весь прошлый год НАИХУДШИЕ результаты были именно в третьфиналах и финалах?

У меня-то объяснени есть, но ЗДЕСЬ его категорически не желают принимать.

Ну, что ж, как говорится - вольному воля.

Но если с сентября игра исчезнет из эфира НТВ - лично я совершенно не буду удивлён.

Впрочем, ясно это станет раньше - уже в июне. Так что ждать совсем уже недолго.

И, повторяю, пока ещё есть время изменить положение, хотя это очень и очень сложно. А простое "изменение схем" с теми же игроками уже ничего не даст - посмотрят из любопытства первые игры и плюнут. И переключатся на другой канал, благо теперь есть на что переключиться в разряде телевизионных игр и других передач относящихся к развлекательному телевидению.

Не нравится слово "развлекательное"? Что поделаешь - телевизионные игры относятся именно к этому разряду.
Сергей Ильвовский вне форума