Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 08:09   #649
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zvezdochka
честно говоря, не очень понимаю, как рост и проф-пригодность президента связаны между собой
zvezdochka, кабы были там ума полати, так никто о росте бы и не упоминал, а за неимением (ИМХО, конечно) обсуждается то, что более всего бросается в глаза
Цитата:
Сообщение от zvezdochka
импозантность каждый понимает по-своему
Как, впрочем, и наличие-отсутствие ума или профпригодности...

Насчёт Касьянова не согласна.

Тут как-то демонстрировали по ТV всему честному народу знание претендентом английского языка (кстати, а вы помните, как им владеет Касьянов?)
Так вот, я при своих познаниях скромно промолчу, но коллеги были просто обескуражены, мягко скажем...
Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Меня в кандидате на должность президента интересуют его ум, образованность, порядочность, деловые и человеческие качества
Во-первых (повторюсь), когда появится претендент с достойными данными, обсудим, а пока довольствуемся тем, что имеем…

Во-вторых, если это и случится, боюсь, что ему не дадут шанса даже стать кандидатом в президенты, найдут пунктик...

Так что эти обсуждения больше от безнадёги...

В-третьих, человек претендует на высший пост в государстве (это же не выборы в Ак. наук, например, где я никого, кроме коллег, практически не знаю, а если и увижу имярека, то раз в год или того реже); лично я хочу, чтобы мне его и слушать, и видеть было приятно (ведь желаю я этого или нет, он будет ежедневно, без приглашения, приходить в мой дом в виде ТV новостей, газет, радио и т.д.)
И считаю, что в этом желании нет ничего непотребного...
mika вне форума   Ответить с цитированием