Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Кто дал Вам право обсуждать со мной свой приват?
|
Я не обсуждаю, да там и обсуждать нечего - личка от Вас с просьбой связаться с Сидоровым и его адрес.
Так что никаких каких-то личных тайн я не выдаю - нечто вроде деловой переписки.
Но.
Меньше всего я мог ожидать получить личное сообщение ИМЕННО ОТ ВАС - Вы и раньше со мной достаточно невежливо разговаривали.
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Евгений уже дал Вам своё согласие на эту PR-акцию? Вы бы, для начала, поинтересовались его мнением по этому поводу - его адрес у Вас есть...
|
Ни у кого никакого согласия я не спрашивал и спрашивать не собираюсь - просто информирую о том, что получил от Вас личку с адресом Сидорова и с просьбой с ним связаться.
Я связался, он попросил опубликовать какой-то текст а я отказался.
А, уж, про ПиАр акцию - и вовсе смешно.
Никогда никаких отношений в личке или в ином виде я с Вами не имел и иметь не собирался и не собираюсь. И то, что личка пришла именно от Вас меня очень удивило и развеселило.
А уж что Вы там с ним хотели - понятия не имею - я же отказался сразу и содержания этого текста просто не знаю.
И разбираться в том, зачем это Вам понадобилось - увольте. Не буду.
Да и вообще - общаться с Вами у меня ни малейшего желания нет, и не только из-за себя - приходилось тут, на Форуме, в том числе и совсем недавно, читать, что Вы пишете не мне, а совершенно другим людям, относиться к которым плохо у меня нет ни малейших оснований, а, вот, хорошо - относиться основания есть.
Это вполне уважаемые люди, и то, что вы им наговорили вызывает у меня очень сильную неприязнь (мягко говоря) к Вам.
Не хочется мне больше с Вами общаться - зачем мне это?
Мне крайне не нравятся такие люди, как Вы.