Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 20:28   #608
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Да, а поначалу казалось, что не попадёт ни одна из сборных бывшего СССР!

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий
А вот Макларенам в этом году явно не везёт!

Оффтопик: Строго говоря, фамилия Стива - McClaren (МакКларен), а не McLaren (МакЛарен), но это уже неважно.

Я бы сказал, и Англии/Британии этой осенью явно не везёт - Ф1, регби, футбол...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид
Я не спорю, просто уже пошли разговоры, что англичане больше заслужили Евро – 2008.
А я всё равно считаю, что англичане больше заслужили. По крайней мере, мне это кажется более логичным завершением отбора.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mika
Ребята!
На мой сугубо дамский взгляд игра со сборной Андорры откровенно не удалась (хотя и закончилась с приемлемым счётом), я считаю, что сборная России плохо выполнила ДАННУЮ РАБОТУ
А я с Вами полностью согласен. Я, к сожалению, всё привык оценивать цифрами; так вот, я перед матчем считал, что если выиграем со счётом менее 4:0 - это уже неудача. 1:0 - я такого даже представить не мог...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Леонид
А если посмотреть на итоги игр первой тройки между собой, то получается, что все справедливо: Хорватиы дважды обыграли англичан и дважды сыграли вничью с нами – 8 очков;
Россия дважды сыграла вничью с хорватами и один раз обыграла англичан – 5 очков;
Англичане один раз обыграли нас – 3 очка.
А Вы лучше посчитайте очки первой четвёрки (она именно четвёркой получилась), и получится, что ничего справедливого нет:
Хорватия - 12
Англия - 7
-------------
Израиль,
РОССИЯ - 6.

Мы вообще 4-е!!!
Единственное, чем мы можем похвастаться - так это тем, что, в отличие от Англии и Хорватии не теряли очков с тройкой, скажем так, аутсайдеров (как и Израиль).

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 25.11.2007 в 20:28 Причина: Добавлено собщение
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием