Цитата:
|
Сообщение от Сергей Ильвовский
И это не "намёки" - Вы выбрали не то слово
|
Я старалась выбрать слово, чтобы Вас ненароком не обидеть, т.к. часто Вы замечания как-то болезненно воспринимаете…
Ну, тогда если не намёки, то домыслы, иначе я расценить это не могу.
Знаете, Сергей, а я понимаю редакторов.
Вот люди делают передачу, нашу любимую, стараются, думают...
Хочется им иногда, наверное, посмотреть, как люди к ней относятся, да и получить положительные эмоции от своей работы...
Заходят на сайт, а тут зачастую слова доброго не найдёшь: одному вопросы не нравятся, другому формат, третьему игроки, четвёртому ещё что-нибудь…
Ну, а десятый, то бишь Вы, Сергей, постоянно методично намекаете, предполагаете, подразумеваете, ожидаете, предупреждаете, внушаете (выбирайте более для Вас приемлемое) неминуемый конец передачи, причём именно по тем причинам, которые Вы приводите.
И у всех нас, заметьте, благие намерения...
Ну какая м.б. у нормального человека реакция?
Сначала, наверное, прислушаются, проанализирут, сделают выводы (или не сделают), потом посмеются, потом обидятся (и впрямь, думаю, они держат руку на пульсе и без нас имеют представление о судьбе СИ); но когда это в сотый раз преподносится, как истина и руководство к действию, то ничего, кроме раздражения вызывать более не может.
М.б. я не права, но моя реакция была бы приблизительно такова…
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Ильвовский
А Вы спросите у Якова Моисеевича - я ведь с ним (и не только) пытался посоветоваться по этому поводу. До того...
|
При случае спрошу...