Цитата:
|
Сообщение от Ирина Тюрикова
"Умри Денис - лучше не скажешь". Не надо считать других дураками, Леонид; Ваши взгляды на СИ более чем ясны
|
О чем Вы, уважаемая Ирина Константиновна?! Нормальная реакция на обращение мной уважаемого ВКМ, чьи честность и прямота хорошо известны. И Сергей, и я неоднократно пытались донести до всех, что падает зрительский интерес к программе, и это нас беспокоит именно потому, что это падение может привести к закрытию прогаммы (Но к нам никто не захотел прислушаться, а вместо этого стали выливать на нас ушаты грязи). ВКМ об этом сообщил (сейчас, правда, не могу подтвердить, потому что целый день обсуждения с форума удалили, начиная, как раз, с этого обращения ВКМ). Опровергать его стал другой человек, совершенно незнакомый (точнее, незнакомая). Немного зная Владимира Констатнтиновича, я удивлен, что он сам не обратился с сообщением о допущенной им ошибке – обычно он признает их, что делает ему честь. Так что про дураков и мои взгляды на СИ Вы ошибаетесь. Я сам очень люблю смотреть программу, и мне не хочется, чтобы она исчезла из эфира (а то останутся они "Аншлаги" и "Смехопанорамы", юсмор в которых все более плоский). Но для того, чтобы она там осталась, нужно сделать все для привлечения зрителей. Ведь эфирное время дорого, и ни один руководитель канала не захочет работать в убыток – известный закон бизнеса. Вот и сейчас я боюсь, что рководством канала или людьми, близкими к нему, было поставлено именно такое условие – добиться повышения популярности прогаммы, а если это не произойдет – программу не включат в сетку вещания следующего года. Вы вспомните – два года назад (и даже год назад) СИ порой превосходила по популярности даже КХСМ, а также "Слабое звено" и другие аналогичные программы. А что сейчас? Интереснейшие игры с захватывающей борьбой даже не попадают ни в одну из категорий. Вот поэтому я и написал свою фразу. И заверяю Вас, что это не злорадство, а печаль! И вновь повторюсь (см. пост № 71) Надеюсь на лучшее!