Да какая в принципе разница: панк, металлист, рокер... Речь ведь не о «музыкальной ориентации», а о том, что повзрослеть мужику пора и перестать петь странные и провокационные песенки в подростковом стиле. Потому что он все-таки уже пожилой ... (ну подставьте сами нужное слово-определение). Да-да, пожилой, молодость прошла, а он этого понять не хочет: «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым». Но что-то как-то не очень получается. Что касается того, что у Макаревича относительно меня может быть свое частное мнение – ничуть не возражаю. Пусть имеет на здоровье. Хотя я не представляю, какое именно. Он же меня действительно, совершенно не знает. И я его не знаю, и писал о его творчестве, а не о том, что он плохой муж, или неблагодарный сын. А ему что обо мне написать? Я-то ведь в телевизор не лезу. Делаю свое дело, и если у моих клиентов или соседей по подъезду появляются ко мне претензии – стараюсь оперативно их решить ко всеобщему удовлетворению. А вообще-то, еще раз хотелось бы повторить: не наша эта война, мы не сопливые фанаты, чтобы из-за какой-то бывшей «звезды» рубахи на груди рвать. Ну, не понравилось мне его песня, а Вы от нее в восторге. И что в этом такого? Никто не только не умер, но даже и не собирается. И почему Mik-у, например, мое мнение обязательно должно выводить из себя я не понимаю.
|