8. Эта певица удостоилась премии российской индустрии звукозаписи "Рекордъ-2006" за альбом "Вендетта"
Земфира (Рамазанова) (Максим, Ротару, Долина, А.Вески, Азиза, Королёва, Валерия, Пугачёва,
Ёлка (???), Алсу, Стоцкая)
Владимир Константинович, Ёлка - это не бред, это и вправду псевдоним очень современной певицы
Что касается "смешных" ответов, то это, конечно, от волнения.
Например на самом первом очном отборе, в котором я участвовал (2001 год) был вопрос: "Этот князь свои детство и юность провёл в бочке".
Я за десять секунд написал три варианта: Диоген, Л.Н. Толстой, Кропоткин.
Ясно, что Диоген не был князем и в бочке сидел изредка (да и то вроде, не в бочке, а в какой-то будке), во всяком случае не в раннем возрасте.
Также мне было совершенно ясно, что Лев Николаевич был графом и нет никаких свидетельство его княжества (пытался убедить себя, что он мог быть князем и графом одновременно -как тот же Ф. Юсупов).
Но за ненимением лучшего и с перепуга написал эти варианты, а потом зачеркнул и оставил П.Кропоткина.
Про Кропоткина знаю, что его жизнь была полна лишений и он был князем. На этом основании стал убеждать себя в том, что с ним ТАКОЕ могло бы быть.
К тому, что в СИ часто и много шутят вопросами, я к тому моменту ещё не привык. Так что
князя Гвидона никак не просёк, хотя вопрос-то, сами понимаете.
Вот что делают отсутствие опыта и волнение.