Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 21:33   #11
шАмАн
Крещённый огнём

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для  шАмАн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Анатолий
Не знаю, не знаю.
В чём-то Вы и правы, но я, например, был приятно удивлён, когда после показа СИ с моим участием мастер в парикмахерской и продавец на рынке (обе дамы средних лет) сказали мне: "А мы вас видели!" Значит, смотрят!
Анатолий, безусловно, не все. Слава Богу, некоторые девушки даже моего возраста иногда тоже смотрят серьёзные интеллектуальные игры...

Но очень уж велика Россия...

Тенденция идёт к оболваниванию общества, уже ни примера хорошего подать молодому поколению, ни повысить как-то уровень образования наши СМИ не стараются. Кому-то где-то это выгодно... Толпой идиотов управлять всё же легче...
Кстати (отклонясь от темы), ИМХО, с этим же связана не только инфильтрация мозга рядового россиянина всякой чушью, но и такие не менее важные проблемы, как, скажем, снижение уровня нашего образования (особенно, школьного). Фурсенко, к примеру, как-то озвучивал свои мысли об отмене изучения в школе географии, физики, химии и биологии и введения вместо всего этого "естествознания"!!! Круто, правда? О ЕГЭ вовсе умолчу. Вы меня спросите, какое это отношение имеет к оной теме. Отвечу (и повторюсь), что самое прямое, так как снижение рейтинга интеллектуальных программ, в частности СИ, - следствие не игры "одних и тех же лиц", а какой-то более глобальной проблемы, с которой руководство СИ ничего не сделает.

Последний раз редактировалось шАмАн, 01.10.2007 в 21:36
шАмАн вне форума   Ответить с цитированием