Об играх нового цикла.
Обе игры прошлого уик-энда, а, особенно, субботняя, довели буквально до предынфарктного состояния.
В субботу меня, например, колотило до самого позднего вечера. Уж очень мне хотелось, чтобы выиграл кто-то из претендентов (неважно, кто) и, после того, как в середине 3-го раунда Борис успешно ответил аукцион, я уже вовсю ликовал по поводу смены золотомантийца. Но... оставшаяся часть игры превратилась для меня в сущий ад. Я просто не верил, что такое развитие событий возможно. Безумно было обидно за Бориса. Это было одним из самых сильных разочарований за годы просмотра СИ. Понравилась игра Елены, рад буду увидеть её ещё.
И в финале воскресной игры разыгралась буря. Между тем, как дали ответ Жданова и показали его ставку, я уже не сомневался, что сенсационную победу с 3-го места одержит скромный новичок В.Ходоровский (он мне очень понравился, надеюсь также его увидеть) - и вновь облом. В который уже раз хитрый Андрей побеждает за счёт скромной ставки в финале со 2-го места! Ох, когда-нибудь эта осторожность его "погубит". Присоединяюсь ко всем удивившимся по поводу Андрея и, особенно, Юрия на финальный вопрос. Остаётся просто руки развести. Да и вообще, как показалось, Юрий как-то вяло отвечал на музыкальные вопросы. Ну что же - А.Жданов взял реванш у своего бывшего партнёра по 2-й команде КВ за разгромное поражение в финале одного из циклов старой ЗД. А Юрия жаль. Что-то у него "расклеилось" - вернулся после долгого перерыва с 2 победами подряд, после чего проигрывает 4-ю игру подряд и выбывает на неопределённый срок.