Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 12:02   #1651
Леонид
Senior Member

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aristarch
Почему-то именно игрокам из "Неспроста" не везет с вопросами про одежду. ... сегодня Бершидскому не засчитали "бобочку" вместо "тенниски", хотя словари русского языка и словари моды утверждают, что "бобочка", рубашка "поло" и "тенниска" - одно и то же.
Все же название "тенниска" в СССР было значительно более распространеным, чем "бобочка". Последнее относится, скорее, к устаревшим! Конечно, справедливости ради, было бы правильно, чтобы ответ засчитали! Но увы! поезд уже ушел! А игра, действительно, была очень интересной!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vulpes
Да-а-а, финал сегодня был еще лучше вчерашнего. Особенно "борьба ставок" впечатлила - каждый из игроков сделал правильную ставку, исходя из собственной игровой ситуации... Вот только не знаю, ка оценит эту игру Гэллап

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vulpes
Сергей Ильвовский, а я и так знаю - мое мнение от Гэллапа не зависит
Гэллап игру не оценит, он оценит только то, как ее смотрели зрители! Проблема в том, что итоги Гэллапа не зависят ни от Вашего, ни от моего, ни от чьего - то другого (в т. ч. Сергея Ильвовского, В.К. Молчанова, В.В. Путина и т.п.) мнения. Но непонятно, почему бы редакции не привлечь внимания зрителей к передаче заранее – например, сделать мининарезку из программы, снабдить комменатриями, чтобы зрителям стало интересно смотреть игру, и давать ее в течение недели пару раз каждый день в качестве анонсов . По моему, это будет способствовать росту зрительского внимания, а, следовательно, и повышению рейтингов!

Последний раз редактировалось Леонид, 03.09.2007 в 12:09 Причина: Добавлено собщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием