Цитата:
|
Сообщение от anatbel
Ирина Петровская - не какая-нибудь, а вполне приличный человек. Выбирайте выражения.
Кроме вас, никто тут истерик не устраивает.
|
Анатолий Рафаилович не понял, что Ирина Петровская, в данном случае, имя нарицательное, обозначающее, всего-навсего журналиста, пишущего о телевидении?
Гммм, сомневаюсь я что-то.
Да, и, не в первый уже раз Анатолий Рафаилович мои слова передёрнуть пытается. У меня память хорошая - потребуется привести промерчик - разыщу и приведу.
И, вообще, странно это общение с троллем.
И истерик никаких я не устраиваю - наоборот, разговариваю вполне себе спокойно. Чего не скажешь об иных моих оппонентах.
Выбирайте выражения.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Правда, тогда придётся признать, что все ваши предыдущие сообщения не более, чем ваше личное мнение.
|
Какой смысл "пытаться признавать" то, что я утверждал всегда?
Или Вы можете привести пример того, что я где-то говорил, что это не моё личное мнение, а чьё-то ещё? Приведите, пожалуйста.
Другой вопрос, что я привожу данные рейтинга, являющиеся суммарным мнением телезрителей вообще. Так и мне приводят частные мнения "моих знакомых". Которое из этих мнений более весомо?
Лично я считаю, что первое. Если кто-то считает по другому - это его право.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Что касается вашего обращения к СМИ – да, пожалуйста. Думаю, что Петровской эта тема будет неинтересна, "Комсомолка", надо думать, тоже не возьмётся, но, глядишь, и найдёте печатный орган.
|
Ай-яй-яй! Ну, это уже совсем никуда - такая попытка передёргивания моих слов. Придётся себя и процитировать - благо несложно - в непосредственной близости этот мой пост находится.
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Ильвовский
Можно. Только, чур, не устраивайте здесь истерик, если какая-нибудь Ирина Петровская, в конце концов напишет в какой-нибудь газете что-то критическое о СИ.
Не с моей подачи, Боже упаси! Было бы желание такое - давно бы мог предоставить какому-нибудь СМИ достаточно убедительный материал, с приложением легко проверяемых статистических данных.
Мог бы и сам написать - могу писать и хлёстко и спокойно - как надо, в общем.
Но мне это совершенно не нужно - не являюсь Вашим врагом и не являюсь врагом СИ. Так что не нужно лепить мне этот образ.
|
И
это свидетельствует о том, что я собираюсь обращаться в СМИ?
Смешно...
Как и то неожиданное обращение ко мне сначала по личке одного человека, а, потом, по e-mail другого с просьбой опубликовать на этих страницах некиий текст.
Ай-яй-яй господа - я же, правда, детективы пишу.
Можете не признавать за ними ни малейших достоинств, Можете, Владимир Константинович, даже публично объявить, что это "бредятина", как вы однажды уже сделали с одним текстом, который я посылал Вам в частном порядке, тем более, чти и текст одного детектива, посланного Вам, Вы получили - подтверждение мне пришло, спасибо.
Правда, относительно первого текста:
Вы знаете - есть на телевидении и другие люди, которые занимают должности полностью аналогичную Вашей - шеф редакторы телевизионных игр. Или старшие редакторы, которые чуть не стали шеф-редакторами. Пилоты-то уже были сняты
Так у этих людей было несколько иное мнение и Ваше - только "одно из".
Точно так же, как и моё мнение здесь.
А относительно второго текста?
Так он уже принят издательством - книга будет напечатана.
Желаете - можете высказать своё мнение о нём (текст у Вас есть) - обязательно, и без малейших изменений передам его своему редактору и постараюсь, чтобы оно попало на обложку. С Вашей, естественно, подписью и должностью.
Примите и проч.
добавлено через 21 минуту
Да, чуть было не забыл... Простите.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Сомневаюсь только, что вы сумеет слезть со своего боевого Россинанта. Что ж, придётся специально ради вас вновь махать крыльями.
|
Зачем прилагать столько усилий?
Да, забаньте Вы меня, и дело с концом.
Технические-то средства в Ваших руках, что и было уже пару раз продемонстрировано здесь.
Правда, это не помешает мне, в нужный момент, выйти сюда с другого компьютера и под другим ником - благо компьютер этот у меня же и в квартире находится, но подсоединён по другой выделенке и через другого провайдера.
Но, я предпочитаю выступать под своим именем - оно меня как-то не смущает.
И ещё раз повторяю Вам своё предложение - опубликовать здесь, в виде сводной таблицы данные рейтинга за этот год. Можно, даже, дать сравнительную таблицу с аналогичным периодом 2005 года.
Сухие цифры всегда нагляднее, на самом деле.
Услышу от Вас такое пожелание - покопаюсь и приведу.
Даже без всяческих комментариев, если Вам угодно.
Искренне Ваш.