Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 01:27   #111
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Сергей, вы написали:
"Те данные, которые публикуют на сайте, свидетельствуют, что игра в полном беспорядке, хотя, менее 3-х лет назад, она занимала места в верхней половине таблицы, опережая (и значительно) и КХСМ и , часто, ЧГК."
Простите, пожалуйста, но если я сообщаю, что с нашей точки зрения (редакции и канала) всё в порядке, может стоит прислушаться к моим словам? Может быть цифры, которыми вы оперируете, нами воспринимаются несколько иначе? Нет мысли, что эти цифры пока на порядок превосходят то граничное значение, по достижению которого хоть у кого-то возникнет мысль, что что-то тут неладно? Вдруг игра будет выходить даже при доле в 0,05 и рейтинге 0,01? И от цифр она вообще не сильно зависит, как бы вы не пытались доказать обратное?
Подумайте, а?
Правда, тогда придётся признать, что все ваши предыдущие сообщения не более, чем ваше личное мнение. Мнение человека, которому что-то в этой игре небезразлично, хоть это радует.
Что касается вашего обращения к СМИ – да, пожалуйста. Думаю, что Петровской эта тема будет неинтересна, "Комсомолка", надо думать, тоже не возьмётся, но, глядишь, и найдёте печатный орган. Если найдёте, сообщите, будьте добры. Лишняя статья любого толка в прессе никому ещё не мешала.
И последнее. Какие выводы из моих слов вы сделает - не мне судить. Сомневаюсь только, что вы сумеет слезть со своего боевого Россинанта. Что ж, придётся специально ради вас вновь махать крыльями.