Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 00:08   #108
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Сергей, давайте я расставлю пару точек над i?
1. Падение рейтингов, о которых вы так печётесь, нас никоим образом не беспокоит. Хотите, считайте это нашей ошибкой, хотите - заговором против вас лично. Нет ни малейшего желания влезать в вашу кухню - как и что вы считаете. Те данные, которые мы получаем от службы Гэллапа, свидетельствуют, что игра в полном порядке. Или вы думаете, что нам присылают одно, а на сайте печатают иное? И что руководство канала тоже не в курсе, что и как? Уверяю вас, что необходимой информацией мы владеем. Она не вызывает ни у нас, ни у руководства канала вашей обеспокоенности. Можно эту тему более не поднимать?
2. Ваш пессимизм, к счастью, имеет очень немного общего с реальным положением дел. Смены формата, смены игроков, смены схемы розыгрыша от нас не требуют. Более того, наши предложения рассматриваются, как бы помягче сказать, весьма консервативно. Может это вас убедит, что кончина СИ несколько не завтра?
3. Американская схема, наилучшая на мой вкус, работает только в том случае, когда редакция имеет почти неограниченный выбор игроков. Это связано и с финансовым положением общества. Тут где-то описали потенциального суперчемпиона из провинции. Увы, при нынешнем положении дел он так останется в провинции. Обработать более тысячи заявок за раз (и это при самом крайнем напряге) мы просто не в состоянии. Спрашивается, что лучше: иметь схему, которая позволяет просеивать новичков и вводить их в игру постепенно и давать шанс любому или ломать то, что работает?
4. Что остаётся в сухом остатке: ваше личное мнение, которое вы мне, в частности, навязываете. Как я уже сказал, оно имеет очень мало общего с реальным положением дел. Ладно, я могу не обращать на ваше мнение внимания. Но навязывать оное всем остальным? Зачем?

Леонид, увы, предложить решение проблемы у меня не получилось. За отсутствием проблемы.