Цитата:
|
Сообщение от Сергей Ильвовский
Вы хотите, чтобы я опубликовал эти данные? Пожалуйста - скажите мне это здесь и я это сделаю
|
Я - хочу (о других не скажу); но, повторяю, только в отдельной теме
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Это что - издевка или наезд?! И в связи с чем?!
|
Ни то, и ни другое… Лёгкая ирония…
А то вдруг Вы решите тему прочесть, которой не 5 месяцев, а полтора года, поди вспомни, что когда писал и по какому поводу…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Вместо нормальной дискуссии вижу странные аргумены (типа "сам дурак")!
|
Заметьте, это Вы сами сказали уже, по-моему, трижды с тех пор как посетили эту тему…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Речь о том, что низкая активность на данном формуе есть ВТОРОЕ СЛЕДСТВИЕ существующего (по мнению Сергея) кризиса в "Своей игре". …резкое падение рейтингов "Своей игры" есть ПЕРВОЕ СЛЕДСТВИЕ кризиса самой игры
|
Вам виднее… (только не надо про наезд или издёвку)
В Ваши ботанические изыски вникать не хочу. А с Сергеем мы на тему рейтингов говорили и не раз; лично я хочу одного - чтобы это было в созданном для подобных дискуссий одном месте, а не не выскакивало, как чёрт из табакерки, в темах, не имеющих к данному вопросу никакого отношения и чтобы те самые цифры м.б. легко найти.
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Если Вам интересно, то слава Богу. Но следует помнить, что в жизни есть 4 вида лжи: обычная ложь, наглая ложь, цитирование и статистика!
|
Ну вот видите, Вам, судя по всему, не интересно то, что делает Дима (Эдди_Д), а другим м.б. то, о чём пишет Сергей или Вы
Ну, ежели цитировать классика, то у него три вида этой самой лжи, а ежели одного моряка, например, то у него аж пять: обычная ложь, наглая ложь, сверхнаглая ложь, статистика и цитирование.. Кто больше?
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
От того, что они старые, они не перестают быть ИСТИНАМИ
|
Это что-то новое… А как же наука, новые открытия… Ещё как перестают.
Кстати, ещё об истине. Вы таки проверили, кто из нас прав, я или Эхо Москвы?
http://forumsi.org/showpost.php?p=8546&postcount=19
А то вопрос поставили и стыдливо удалились на несколько месяцев…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
А то скоро играть будет совсем некому! И признаки этого признает даже Владимир Константинович - уже в очередном розыгрыше для участия в третьфиналах не хватает людей!
|
Вопрос, ИМХО, не в том, что некому играть, а о критериях отбора и о том, стоит ли привлекать людей, не игравших в телеСИ в ЗД-2007
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
А порой в него попадают отнюдь не те, с кем общаться хочется
|
Вот я и не общаюсь с теми, кто мне неприятен (исключая профессиональные темы).
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Вот тебе и здрасьте!!! Где это я говорил, что кого - то надо гнать в шею???!!!! Я ни в коем разе не говорю об этом, я ратую за то, чтобы круг участников расширился!!! Или Вам хочется видеть в тексте только то, что хочется???
|
А если не имеете ввиду, то нечего и приводить подобные сомнительные аргументы. Мало ли кто что скажет.
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Швтка, повторенная дважды, становится ГЛУПОСТЬЮ. Надо об этом помнить, чтобы не выглядеть таковой самой! И, видит Бог, я не хочу Вас обвидеть! А Вы меня?!
|
Я ещё с Вами и не собиралась шутить. А назидания свои оставьте при себе, пригодятся…
Роман прав, помню, когда шли эти игры, многие мои знакомые были не в восторге (я-то смотрю в любом случае), некоторые самые настырные даже сразу после игры домой звонили, возмущаясь, что смотреть не на кого...
Слушать соло Петра не всегда приятно, хочется и с голосами игроков познакомиться, а не только с их каменными лицами…