Цитата:
|
Сообщение от mika
Леонид, Вы, конечно, тщательно, аки уголовное дело, проштудировали эту тему… Чувствуется профессионал...
|
Это что - издевка или наезд?! И в связи с чем?! Вместо нормальной дискуссии вижу странные аргумены (типа "сам дурак")! Это не с лушей стороны говорит об оппоненте! Вошел - то первый раз на тему!
Цитата:
|
Сообщение от mika
Тема, поднятая Сергеем здесь, касается, насколько я понимаю, не самой СИ, а данного форума. И апатии посетителей к нему.
Возобновил он тему спустя несколько месяцев на мой взгляд как-то презрительно-агрессивно  ...и как часто бывает, тема плавно перешла на рейтинги программы и личности редакторов…
|
Неправильно понимаете! Речь о том, что низкая активность на данном формуе есть
ВТОРОЕ СЛЕДСТВИЕ существующего (по мнению Сергея) кризиса в "Своей игре".
Цитата:
|
Сообщение от mika
И, по-моему, не раз советовали Сергею создать отдельную тему для рейтингов, и там её обсуждать с теми, кому это интересно. Раз ему рейтинги забавны и он считает, что корень зла в них, пусть смотрит, анализирует, приводя цифры и делая выводы. А то он всё время ссылки даёт, а у меня желания по ним бродить нет, если сказать честно.
|
Вот в этом то и проблема, что Вы (и многие иже с Вами) не видят то, о чем говорит (при чем весьма разумно и аргументированно) Сергей - резкое падение рейтингов "Своей игры" есть
ПЕРВОЕ СЛЕДСТВИЕ кризиса самой игры. Именно об этом Сергей говорит во всех своих обращениях, а ссылками на рейтинги лишь обосновывает (при чем, очень грамотно и умело) свои слова. И не в рейтингах корень зла - если использовать термины из ботаники, то рейтинги - это крона дерева, корень которого - программа "Своя игра". А если у дерева уменьшилось число листьев, то значит, что оно больно!
Цитата:
|
Сообщение от mika
Вон Эдди_Д, немного посомневавшись, нужна ли статистика, которой он обладает, форумлянам, всё же сделал тему, кропотливо следит за ней, обновляет и не требует, чтобы все дружно её обсуждали. Мне интересно, я захожу туда; как дела обстоят у других, не знаю...
|
Если Вам интересно, то слава Богу. Но следует помнить, что в жизни есть 4 вида лжи: обычная ложь, наглая ложь, цитирование и статистика!
Цитата:
|
Сообщение от mika
Да кто Вам не даёт, высказывайте.
И Сергей И. его уже сто раз высказывал, просто нового-то ничего нет. И выводы всё те же, и виновные... Открывание старых истин подчас напоминает раздевание пожилых дам… 
|
От того, что они старые, они не перестают быть
ИСТИНАМИ. а Сергей пытается добиться того, чтобы они стали
ЛОЖЬЮ (или
ОШИБКАМИ) вследствие изменений, происшедших в течение времени! Но этих изменений он и не видит!
Цитата:
|
Сообщение от mika
Да, Вам не позавидуешь; мне как-то не очень симпатичны люди, с которыми Вы сталкиваетесь, (и не только, думаю, сталкиваетесь, ежели успеваете с ними ещё и СИ обсудить…)
|
Если Вы думаете, что они симпатичны мне, то глубоко заблуждаетесь. Но приходится общаться и с этой ( к сожалению, не маленькой) категорией людей - жизнь такая! И это не я с ними обсуждаю "Свою игру", а они со мной. Узнают (вернее, узнавали) после показа игр на телевидении и считают нужным высказаться. Я общаюсь и с другими категориями людей - обычных телезрителей. Среди них есть немного тех, которым все нравится. Значительно больше тех, кто считает, что нужно изменяться игре, так как меняется все в жизни, то есть, чтобы в игре участвовали и новые игроки, при чем такие же интересные, как и "старая гвардия". А то скоро играть будет совсем некому! И признаки этого признает даже Владимир Константинович - уже в очередном розыгрыше для участия в третьфиналах не хватает людей! Но очевидно, что такие новые игроки должны быть также интересны и колоритны, как "старая гвардия". Но, по моему мнению, именно несимпатичных Вам (и мне) становится все больше - их высказывания в последнее время я слышу значительно чаще! Я не претендую на репрезентативность такого "мониторинга" зрительских мнений, но один вывод из него следует с очевидностью – имеется относительно большая группа людей, у которых сложилось определенное стереотипное мнение об игре (см. мое предыдущее письмо) и их число возрастает (хочется надеяться, что не так скоро). И поэтому нужно сделать все для того, чтобы этот стереотип разбить!
Цитата:
|
Сообщение от mika
Я тоже часто обсуждаю СИ с коллегами и друзьями, но подобного не слышала, наоборот, они большие приверженцы «старой гвардии», т.к. зачастую игры новичков или не очень опытных игроков оставляют желать лучшего, к сожалению…
|
Хочется только позавидовать! Увы, мне везет не так, как Вам - видимо, круг общения шире! А порой в него попадают отнюдь не те, с кем общаться хочется.
Цитата:
|
Сообщение от mika
Ну, видимо, Ваш личный опыт их не убеждает. А вот Вы пригласите их посетить съёмку или дайте им адрес этого форума, м.б. придут, прочтут и что-то поменяют в своём отношении к СИ  Или, наоборот, лишний раз укажут на ошибочность мнений некоторых.
Когда человек чувствует себя хоть чуть-чуть причастным к какому-либо делу, он и видит многое по-другому...
|
Звал и не раз. Кое - кто даже приходил! Но разубедить удалось только малое число людей! И многие не желают приходить на съемки именно потому, что убеждены - все заранеее решено и организовано! В этом - то и проблема!
Цитата:
|
Сообщение от mika
Так вот и предложите же что-нибудь
А то из всех ваших «конструктивных» предложений только одно ясно: гнать в шею игроков, не угодных Вашим знакомым.
|
Вот тебе и здрасьте!!! Где это я говорил, что кого - то надо гнать в шею???!!!! Я ни в коем разе не говорю об этом, я ратую за то, чтобы круг участников расширился!!! Или Вам хочется видеть в тексте только то, что хочется???
Цитата:
|
Сообщение от mika
Может быть Ваша «достаточно большая группа людей» подскажет при чём?..
|
Швтка, повторенная дважды, становится ГЛУПОСТЬЮ. Надо об этом помнить, чтобы не выглядеть таковой самой! И, видит Бог, я не хочу Вас обвидеть! А Вы меня?!