Леонид, Вы, конечно, тщательно, аки уголовное дело, проштудировали эту тему… Чувствуется профессионал...
Тема, поднятая Сергеем здесь, касается, насколько я понимаю, не самой СИ, а данного форума. И апатии посетителей к нему.
Возобновил он тему спустя несколько месяцев на мой взгляд как-то презрительно-агрессивно

...и как часто бывает, тема плавно перешла на рейтинги программы и личности редакторов…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
А Сергей очень старательно и внимательно изучает рейтинги программ, я знаю
|
Очень хорошо, мы уже об этом догадались. И, по-моему, не раз советовали Сергею создать отдельную тему для рейтингов, и там её обсуждать с теми, кому это интересно. Раз ему рейтинги забавны и он считает, что корень зла в них, пусть смотрит, анализирует, приводя цифры и делая выводы. А то он всё время ссылки даёт, а у меня желания по ним бродить нет, если сказать честно.
Вон Эдди_Д, немного посомневавшись, нужна ли статистика, которой он обладает, форумлянам, всё же сделал тему, кропотливо следит за ней, обновляет и не требует, чтобы все дружно её обсуждали. Мне интересно, я захожу туда; как дела обстоят у других, не знаю...
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
А что, на форуме уже нельзя высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение?!
|
Да кто Вам не даёт, высказывайте.
И Сергей И. его уже сто раз высказывал, просто нового-то ничего нет. И выводы всё те же, и виновные... Открывание старых истин подчас напоминает раздевание пожилых дам…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Я же ориентируюсь на мнения людей, с которыми сталкивает жизнь! И меня лично беспокоит, что у достаточно большой группы людей сформировалость отричцательное отношение к "Своей Игре" из - за того, что она стала "междусобойчиком" для очень небельшой группы людей, причем определенной национальности! (прошу не считать меня юдофобом - представители той самой национальности очень неплохо играют в СИ, и слава Богу).
|
Да, Вам не позавидуешь; мне как-то не очень симпатичны люди, с которыми Вы сталкиваетесь, (и не только, думаю, сталкиваетесь, ежели успеваете с ними ещё и СИ обсудить…)
Я тоже часто обсуждаю СИ с коллегами и друзьями, но подобного не слышала, наоборот, они большие приверженцы «старой гвардии», т.к. зачастую игры новичков или не очень опытных игроков оставляют желать лучшего, к сожалению…
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
Даже мои заверения в ошибочности этой позиции, основанные на личном опыте участия в играх и съемках, не помогают!
|
Ну, видимо, Ваш личный опыт их не убеждает. А вот Вы пригласите их посетить съёмку или дайте им адрес этого форума, м.б. придут, прочтут и что-то поменяют в своём отношении к СИ

Или, наоборот, лишний раз укажут на
ошибочность мнений некоторых.
Когда человек чувствует себя хоть чуть-чуть причастным к какому-либо делу, он и видит многое по-другому...
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
И я полагаю, что нужно что - то делаить имено для разрушения этого стереотипа!
|
Так вот и предложите же что-нибудь
А то из всех ваших «конструктивных» предложений только одно ясно: гнать в шею игроков, не угодных Вашим знакомым.
Цитата:
|
Сообщение от Леонид
И при чем тут эстонское телевидение?
|
Может быть Ваша «достаточно большая группа людей» подскажет при чём?..