Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Просто им недосуг заглянуть ко мне лично, послать, на худой конец, по внутренней почте свои соображения, рекомендации, замечания.
|
Посылал.
Не хочется уподобляться некоторым товарищам и выставлять ЛИЧНУЮ переписку на всеобщее обозрение.
Но Вы-то, надеюсь, помните, что Вы мне писали.
После этого желание что-то Вам посылать, как-то резко пошло на убыль, Владимир Константинович.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Так пишите, советуйте. Или просто заходите, комната 414.
|
Спасибо, зайду, когда буду в Крылатском. Правда я там бываю крайне редко - работа, знаете ли такая - надомная.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Пригласим, если будет нужно продюсеров, зайдём к Корчагину.
|
Зачем? Я прекрасно знаком с Клейманом, если Вас это интересует, но, как-то не считаю нужным разговаривать с ним на эти темы. Всё можно решить и без продюсеров. Было бы желание.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Только не надо ссылаться на особую занятость. Я ведь не первый день на ТV работаю, подобные отговорки оставьте непрофессионалам, будьте любезны.
|
Правда, занят. Только на днях отослал в редакцию книгу, о которой писал раньше. О телевидении там очень много и о телеиграх. Если интересует - можете взять текст у Кати Шульгиной - я ей послал.
Или дайте мне ещё раз (комп ломался и информации куча пропала) Ваш адрес мне в личку - пошлю непосредственно Вам.
Двое Участников этого Форума эту книгу уже прочли - отзываются неплохо.
Издательство предлагает договор на серию книг.
А, ещё, два сериала - один из которых Студии 2В.
Работы, правда, очень много, а тут ещё и эта жара бешеная - мозги плавятся, ничего не соображаешь. К тому же я и гипертоник. А время поджимает со всех сторон.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Чувство, что вас все игнорируют, причём незаслуженно...
|
Не все, как видите...
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Давайте послушаем начальников транспортного цеха? Или, что было бы особо ценно, давайте дождёмся их визита (визитов)?
|
Вроде высказался.
А визит? Ну, как получится. Тем более - сами знаете, как к Вам теперь добираться, а машины у меня нет.