Анатолий,
В данной теме конкретно - вопрос о том, почему Форум, на котором присутствует (присутствовало?) так много интересных и ярких личностей почему-то заглох.
А начинался, менее 1,5 года назад очень хорошо, была масса интересных тем, были интересные, доказательные, хотя, иногда, и острые, обсуждения.
Теперь всего этого нет. Возникают спорадические вспышки, но ненадолго. А, ведь, на Форум ежедневно заходят десятки пользователей.
Заходят и... ничего не пишут. Хорошо - многие здесь недавно. Но достаточное количество пользователей, которые присутствуют здесь давно и раньше писали и писали интересно.
Значит - могут? Но, не хотят!
Почему7
Почему всё это происходит? Что случилось с интересным и нужным Форумом?
Вот об этом-то я и хотел поговорить ПО СУЩЕСТВУ.
Но, и об этом, толком, говорить никто не желает.
Почему?
Лично я считаю, что происходящее - явление не самостоятельное, а только отражение того, что происходит с телепередачей "Своя игра".
Об этом я тоже пытался писать, но ничего кроме ругани (в разной форме) в ответ не получил.
Но, цифры рейтинга неумолимы. И, как только я эти цифры собрал и привёл здесь, даже ругань на меня закончилась. Так, мелкие подколы - не более.
А сами цифры обсуждать никто не желает КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Я могу и ошибаться в своих выводах. Тем более - было бы очень приятно размазать эту сволочь - Сергея Ильвовского, мордой по столу!
Убедительно! Доказательно!
Нет, опять никто не желает говорить ПО СУЩЕСТВУ.
Вот об этом и говорю я.
А господин Молчанов не столько говорит, сколько хамит. И в достаточно грубой форме.
Не привыкать - не в первый раз уже...
Видимо ПО СУЩЕСТВУ ответить нечего.
Иначе - зачем хамство? Можно спокойно и доказательно и, главное, публично показать, что оппонент просто злобствующий дурак с комплексом неполноценности.
Когда такие вещи доказываются убедительно и спокойно - эффект значительно выше.
А в ярости брыжжут слюной только те, у кого этих доказательств попросту нет.
Не знаю, достаточно ли подробно и убедительно я Вам ответил? Если что-то я не осветил, или упустил - скажите. Постараюсь, по мере сил, восполнить пробелы.
|