Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 19:34   #11
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Игорь, вы пишете:
"Поражает, что разумные выводы Сергея Ильвовского постоянно натыкаются но глухую Молчаливую стену. То, что некоторым позволительно всё, а другим только писать (ударение по выбору), мягко говоря удручает.
Можно, конечно, всех, прогнать с форума, кто не правильно накропал свой "эпиграф" не руками творённый в данном "сугробе", и оставить иключительно заинтересованных и приближенных к телу, то есть накропавших в "сугробе" правильно... Было уже... Ничего хорошего и перспективного"
Извольте, вам отвечу. Вам позволительно абсолютно всё. Пишите (ударение на второй слог). Пишите. Ан не пишется?
Вас кто-либо с форума гнал? Вы что-то преспективное предлагали? Вам лично "заинтересованность и приближенность к телу" хоть чем-то прельщает?
Мнится мне, отчего-то, что вы просто защищаете обиженного г-на Ильвовского. Только вот кем и как обиженного... Это вы просто не понимаете. Увы.
А г-ну Ильвовскому отвечу несколько позже. Уточню только, зачем.
Ещё на одном форуме спросили: "Зачем ему отвечают?". Если найдутся желающие подтвердить, то подтвердят: я там ответил: "Жалею". Жалеб я г-на Ильвовского, потому и отвечаю. Может и зря.