![]() |
2009
Счастья вам, друзья!
Пусть в наступающем году ваши желания исполнятся, а ваши проблемы - исчезнут. Любите друг друга. |
С Новым Годом!
Всего самого наилучшего! |
Всех поздравляю с Наступающим!!! УРРРА!!!-gift-
|
И пусть он будет счастливым!!!
|
Господа!
Позвольте Вас поздравить с тем, что в центральной части России УСТАНОВИЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ В МЕРУ ЗИМНЯЯ ПОГОДА, которая позволит большей части хорошо и даже замечательно отдохнуть! Желаю одиноким и холостым в наступающем году влюбиться до беспамятства,врачам поменьше пациентов и побольше зарплаты, педагогам - хороших учеников, всем бюджетникам, небюджетникам и пенсионерам - денег, любви, здорвья и понимания близких!-vinni- -kos- -cake- |
С Новым Годом!
Дорогие форумчане!
Позвольте мне напомнить, что я, видимо, первым из нас встречаю Новый год - у нас будет 00.00, а в Москве только 19.00. Приглашаю в это время поднять вместе со мной по рюмке (или по фужеру)! С Новым Годом! |
Цитата:
Всех - с Наступающим!!! |
Цитата:
|
Поздравляю!
Будьте здоровы! |
Поздравляю всех форумчан с Новым годом и желаю исполнения всех желаний. И давайте в 2009 г. "будем жить дружно", не цепляясь друг к другу по пустякам. :)
|
Всех форумчан - с НАСТУПИВШИМ (по Московскому времени)!!!:)
добавлено через 21 минуту А Андрея Лазарева и Евгения Машерова - с Днём Рождения!!!-cake- -cake- Счастья, удачи и успехов!!! |
Я тоже поздпавляю всех участников форума с наступившим НА ВАС Новым годом! И пусть он будет более удачным, чем прошедший!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co