Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Культурный очаг (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ГНУСНАЯ ПОХВАЛЬБА И ПРИГЛАШЕНИЕ ПОПРОБОВАТЬ (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=121)

Яков Подольный 09.07.2006 12:36

ГНУСНАЯ ПОХВАЛЬБА И ПРИГЛАШЕНИЕ ПОПРОБОВАТЬ

2006-07-09 09:25 am UTC (ссылка)
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы либо читали все и обо всем и не один раз, либо вы — Борис Стругацкий! :)
Вы такой же сумасшедший, как я. Ваши книжные полки заставлены ветхими, читанными-перечитанными книгами, а ваш никнейм в Интернете не всякий в состоянии понять. А когда вы не знаете чем себя занять — рука против воли тянется к любимому томику. Вы настоящий фанат и знаток. Ура!
Пройти тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5142

ape 09.07.2006 12:55

Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы прочли не одну и не две книги АБС... Это здорово. Если вы добились этого результата, значит произведения этих авторов вам нравятся. Не расстраивайтесь, что вы не запомнили всех деталей. В конце концов, книгу всегда можно перечитать!
Ну, собственно, другого и не ожидал с моими воспоминаниями о прочитанном на уровне ощущений :)

Сергей Ильвовский 09.07.2006 13:00

Яков Подольный,
Прошёл!
Большое спасибо!

kamerer 09.07.2006 13:20

"Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы почетный член нашего клуба. Вы с гордостью можете сказать, что да, вы точно знаете, кто такой Горбовский. Вы улыбнетесь, услышав от кого-то "Можно, я лягу!". Вы иногда ругаетесь словом "Массаракш" и слово Странник для вас не только синоним "бродяги". Вы молодец! Вы знаете толк в хороших книгах."
Спасибо, Яков Моисеевич! Получил удовольствие преогромное!

зам. 09.07.2006 13:41

М-да. Детский сад, средняя группа - да ещё и с ошибками. Заложить, что ли, кое-кому этого ШтормКроу - пусть поиздеваются...

Яков Подольный 09.07.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от зам.
М-да. Детский сад, средняя группа - да ещё и с ошибками. Заложить, что ли, кое-кому этого ШтормКроу - пусть поиздеваются...

И почему я не удивлен?(с)

зам. 09.07.2006 14:18

Видимо - потому, что слышали краем уха о существовании болезни с названием Grobenwahn (простите ЗА Мой албанский: там "о" с двумя точками и "b" в виде беты). Например, в книжке двух авторов (но не тех) могли читать...

Nikolaev N. 09.07.2006 14:21

Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы прочли не одну и не две книги АБС!
Это здорово. Если вы добились этого результата, значит произведения этих авторов вам нравятся. Не расстраивайтесь, что вы не запомнили всех деталей. В конце концов, книгу всегда можно перечитать!

Яков Подольный 09.07.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от зам.
Видимо - потому, что слышали краем уха о существовании болезни с названием Grobenwahn (простите ЗА Мой албанский: там "о" с двумя точками и "b" в виде беты). Например, в книжке двух авторов (но не тех) могли читать...

Диагноз-кому?

зам. 09.07.2006 14:37

Что значит - кому? Разумеется, наглым харям, которые обвиняют в недостаточной компетентности аж самого - страшно подумать! - составителя ТЕСТОВ!!!

(это чтобы оправдать свои неответы, не иначе)

Хм, а если чуточку начать выбирать выражения.....

Яков Подольный 09.07.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от зам.
Что значит - кому? Разумеется, наглым харям, которые обвиняют в недостаточной компетентности аж самого - страшно подумать! - составителя ТЕСТОВ!!!

(это чтобы оправдать свои неответы, не иначе)

:lol: -beer-

Пенелопа 10.07.2006 08:50

Ну что ж, "Вы с гордостью можете сказать, что да, вы точно знаете, кто такой Горбовский. Вы улыбнетесь, услышав от кого-то "Можно, я лягу!". Вы иногда ругаетесь словом "Массаракш" и слово Странник для вас не только синоним "бродяги". Вы молодец! Вы знаете толк в хороших книгах." Приятно, черт возьми!

Спасибо, Яков Моисеевич!!!

Strel 10.07.2006 14:38

Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы прочли не одну и не две книги АБС

Это здорово. Если вы добились этого результата, значит произведения этих авторов вам нравятся.
Не расстраивайтесь, что вы не запомнили всех деталей. В конце концов, книгу всегда можно перечитать

Всё ровно наоборот. Читал мало, но там, где читал, детали вроде запомнил.

Сережа, что это было?:-)

Евгений Машеров 10.07.2006 15:46

Оффтопик: зам.,

Мне кажется, что, если типографские возможности не позволяют использовать специальный знак "Эсцэт" (похожий на греческую "бету", но образованный двумя символами S или же S и z разного размера и начертания), лучше в приведенном Вами слове писать как две буквы S.

Molotov© 10.07.2006 22:28

Оффтопик: Евгений (не Сидоров), все вышесказаноне лучше написать приватно, Вашему абоненту.

Иначем мы рискуем перейти к сражению под Прохоровкой и к ревизии итогов Отечественной войны 1812 года.

Иль Вы не знаете с кем дело имеете?:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co