Обсуждение Автомобильного кубка-2010
Предлагаю начать ветку обсуждения Игр-2010 именно здесь. И открыть её хотелось бы новостью - трансляция цикла, если ничего не изменится, начнётся 9 января 2010 года в привычное время - для Москвы это 15.05.
Именно тут могут быть выложены и обзоры, и комментарии по поводу увиденного. upd: Cхема розыгрыша практически ничем не отличается от предыдущего Автокубка - в центре студии расположены 22 брелока, среди которых один содержит ключ от автомобиля, и задача победителя - вытащить этот заветный брелок, причём после каждой победы шансы будут расти: после первой победы он имеет право ознакомиться с содержимым одной ячейки, после двух - ещё с двумя (итого - с тремя), после трёх - ещё с тремя (итого - с шестью), и так далее. Единственное отличие - победитель имеет право вытащить брелоки только после его отказа от игры (как и в 2004 году). То есть он может в любой момент либо продолжить игру и увеличить шансы на получение авто, либо отказаться от дальнейшей игры и проверить брелоки. При этом покупать дополнительные брелоки нельзя, но зато в случае поражения победитель не теряет выигранных денег. |
С вашего позволения, после каждой игры я буду скачивать запись с Успанова (т.к. смотреть игру в оригинальной трансляции по ТВ по техническим причинам я не могу) и делать краткие обзоры в стиле АРБ с оценкой по "коэффициенту Вестингауза" :)
|
9 января? - хорошо, я, наверно, успею обновить свою Статистику! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а почему он давно не обновляет свой сайт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот мой рейтинг игроков,имеющих шансы на победу в турнире:
1.Шлыков 2.Евдокимов 3.Сорожкин 4.Тальянский 5.Чигидин 6.Дубинская 7.Вакуленко 8.Козелов 9.Соловов 10.Сидорович А Вы как думаете,у кого больше шансов? |
Виталий, к сожалению, приехать не смог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про Виталия Соловова, который не смог приехать из Бийска. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и не очень понимаю, как при схеме автокубка можно говорить о победителе турнира. Разве что там в конце предусмотрен какой-то финальный микротурнирчик. Но это совсем, мягко говоря, неочевидно... |
Думается, Михаил имел в виду потенциальных обладателей автомобиля.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co