Игнор или не игнор?
Уважаемые Дамы и Господа. Не уверен, что открою Америку, просто хочу немного поделиться наболевшим. Точнее - нарывающим.
Не секрет, что время от времени мне приходится здесь общаться с имяреками, которые, как минимум, не вызывают лично у меня симпатии. И по-человечески, и по-всякому. Пробовал по-разному: и не замечать, и увещевать, и отвечать по сути, и ругаться. Особо не помогает. Более того, поскольку имяреки слегка пластилиновы, их реплики весьма различны, в зависимости от темы диспута. Тут - вменяемо и не напрягает, а тут - сплошное б-рр. Что делать? Вот и придумалось решение, которое выношу на ваше одобрение или неодобрение. Само ведь по себе помещение имярека в игнор проблемы не решит - рано или поздно кто-то, пусть из самых благих побуждений не поленится ответить, тем более и процитировать... Вроде и в игноре, а всё едино - прочтёшь. Потому хочу попробовать слегка драконовский метод: буду сообщать о перемещении какого-либо форумлянина в игнор во всеуслышание. Мало того, обнаружив в речах любого другого форумлянина ссылку или прямую цитату из зачумлённого - попросить человека более этого не делать, а в случае упорства - отправить и его туда же. Причём без выслушивания доводов, почему было необходимо напоминать мне о неком имяреке. Сознаю, что покушаюсь на вашу свободу слова, сознаю, что могу выплеснуть с водой и ребёнка, сознаю, что рискую остаться на форуме в одиночестве... Что ж: значит ваша свобода слова выше моих проблем, значит не хватает у меня спокойного беспристрастного восприятия, значит форум сделает выбор. Уточняю - это моё личное мнение. Желающие, если этого ещё не сделали, вправе применить симметричные или ассиметричные меры и ко мне. Не прошу комментировать это сообщение бегом, прошу хоть немного подумать. Возможно, что я совершаю ошибку, но пока ведь никого в "чёрный список" я и не отправил. Другое дело, что в зависимости от вашей реакции этот список может остаться пустым, а может и начать стремительно пополняться. Заранее благодарю за ваше взвешенное мнение. |
Владимир- в итоге Вы просто останетесь один.
Потому что на первый "черный список" наложится второй, на второй третий и так далее. Без цитат тут не обойтись бывает, ну не все мы приятны на вкус и на цвет, ну что ж делать. А другого Форума у нас для Вас нет. Может, Вам попробовать свой создать по типу форума М.Поташева? Уж там-то Вас точно никто не достанет. Хотя если подобная мера увеличит рейтинг СИ хотя бы до 5-6%, я буду это только приветствовать. Но это вряд ли. Замечу, что такой список - это Ваше право, и никто этому воспрепятствовать не в состоянии. Извините, что уж отвечаю я- тупой и недалекий. Может, я Ваших мудрых мыслей и не понял. Ну вот такой я дебил, придурок и кретин, совершенно не заслуживающий Вашего внимания, что никак до меня, чудака с другой буквы, не дойдет, что Вы в моих ответах не нуждаетесь. |
Оффтопик: гробовщик Безенчукъ, |
Nikolaev N.
А что, в этот форум встроен еще один? |
Что же, этого следовало ожидать.
Только, вот, что-то в теме "Будущее СИ" как-то ничего толкового так и не предложили. Не считать же толковым предложение различных видов "Форы" Не дай Бог такое ввести - это что начнётся?! Неужели сами не догадываетесь? И не будет там никаких толковых предложений - всех устраивает настоящее. А вот это и есть стагнация - застой по-русски Проигнорируете? Да Бог с вами. Варитесь в собственном соку. К чему это приводит - мы уже на примере "подмётной грамоты" видели. "Затыкание рта" - не есть признак правоты. Административный ресурс, и не более того. Искренне Ваш... |
Цитата:
|
К сожалению многоие переживают подобное,
Цитата:
Надо у Якова Моисеевича спросить как этот синдром называется:-=) Я уверен что это уже описанный случай. |
Боюсь, что Яков Моисеевич поостережётся в этой теме возникать: а вдруг карающий пламенный томагавк безумного Молчанова и его вычеркнет? А он ведь - каста, ему несподручно.
Уважаемые форумляне, я всё же продолжаю надеяться, что и вы выскажетесь по поводу моего "прожекта". Думаю, что "взвешенности" в ваших репликах уже вполне достанет, хотя бы по случаю немалого прошедшего времени. А то как-то нерепрезентативно получается |
Оффтопик: Грубым неоперным басом: |
Володя, плюнь слюной и не бери в голову.
Это я тебя как товарищЪ по партии прошу (с) |
Всем, обвиняющим меня в матершине, советую открыть словарь Даля на этом слове и прочитать его значение. И запомнить на всю оставшуюся жизнь, что это исконно русское слово- не матерное.
kamerer- Вам в особенности. |
Великь и могучъ...
Уважаемые Дамы и Господа, если вы не возражаете, завтра примерно в 16.00 я открою свой игнор-лист фамилией знатока словаря Даля. Если возражаете - скажите. Заранее благодарен за любое мнение |
Не возражаю. Ибо Ваши оскорбления и Ваш гонор, уместные для "Поля чудес" с зашибенными рейтингами, но совершенно неуместные для игры с мизерным числом зрителей, меня тоже уже достали. Любите поиграть в Бога- сколько угодно, но не со мной.
Живите как хотите, делайте что хотите- но когда Вы окажетесь безработным, не плачьтесь в жилетку, мол не предупреждали и не говорили. Если начнете плакаться- я лично Вас ткну в свои постинги. С этого момента Вы у меня в "черном списке". Вы мне более неинтересны. |
Мужик (по Далю), что говорить - мужик
|
гробовщик Безенчукъ,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co