![]() |
Открытие ФорумСИ
Друзья! Открылся новый форум, посвященный интеллектуальным играм на ТВ. На нём вы сможете обсудить прошедшие эфиры «Своей Игры», «Что? Где? Когда?», других интеллектуальных игр, а также просто пообщаться с хорошими людьми. Темы Форума очень широки: от обзоров прошедших игр до обсуждения книг братьев Стругацких, от музыки Баха до правильного поедания куриной грудки на банкете у английской королевы. Приходите, будет интересно!
|
Всех поздравляю. С нетерпением жду обсуждения музыки Баха.
|
Niacris,
Да... Участие в Своей Игре английской королевы, едящей куриную грудку под музыку Баха, сильно подымет рейтинг передачи... А если серьёзно - материалы старого Форума померли или ещё оживут? |
Да, особенно прикольно получить приглашение на форум без адреса форума. ;-)
|
Цитата:
|
Яндекс письма от форума считает спамом.
|
Nikolaev N.,
очень жаль. Но согласитесь, это проблема Яндекса и тех у кого там почта. Я сделал себе второй ящик на www.gmail.com, чтобы не зависить от заморочек ящика. |
Цитата:
|
Nikolaev N.,
а у меня постоянно там что-то зависало....капризная штука:-( и очень раздражает. Письма то ждешь. Я его перестал давать знакомым. |
А как же со старым форумом и материалами на нем? Там было столько интересного...
|
Поздравляю с открытием форума.
|
|
Molotov©,
Да, Вячеслав Михайлович, присутствие на дискуссии с королевой самого И.С. было бы ещё более интересно. Да и куриных грудок Иосиф Виссарионович С. поел бы... |
МашаКр, не то слово!)
Nikolaev N., я попробую решить эту проблему. |
Интересно, а почему в "форумСИ. статистика" такая запись "Темы: 6, Сообщения: 91". Я лично вижу только две темы и сообщений с десяток. Так надо? :confused:
|
zvezdochka, в остальных темах проходит тестирование функциональности.
|
Я задал в старом форуме вопрос - задам его и здесь.
Зачем надо было все заводить заново, да еще с геморройной перерегистрацией? :confused: http://www.tvgameclub.com/old/showth...714#post120714 |
anatbel, например, затем, что вы здесь видите новую версию форума.
|
И всего-то?
И ради этого столько геморроя? Изменения просто ради изменений? Кстати, напомню первый закон ремонта: не чинить то, что работает. |
Анатолий Рафаилович, обратите, пожалуйста, внимание на слово "например".
Переход на новый форум - свершившийся факт, обсуждать который - бессмысленно. Извините за доставленные при перерегистрации неудобства. |
Ура, я снова с вами!
|
Цитата:
|
Толя, не всё так просто, девочки(с) КВН команда Добрянка.
Мы рады что Вы с нами. |
Цитата:
Но на главный вопрос "ЗАЧЕМ?" - ответа нет. Не надо от него уходить. Свершившийся факт, говорите? А для чего его было свершать??? |
Цитата:
А если серьёзно, мне жаль старый форум, мне там легче было ориентироваться ИМХО А отчёты AXON'а будут, кто-нибудь в курсе? |
Nikolaev N., а нельзя ли, кстати, добавить форумный адрес к доверенным адресатам?
|
anatbel, кстати. А зачем у вас на сайте такие дикие цвета? Давно хотела спросить.
|
Елена, думаю, что скоро привыкнете. Очень надеюсь, что и отчёты будут. И надеюсь, что до минимума сведётся присутствие "троллей" и не понадобится отвлекаться на пустую болтовню.
Полина, Гена, ещё раз спасибо за прекрасный подарок к очередному "юбилею" игры. |
Господа! Продолжения обзоров интеллектуальных игр кому-нибудь нужны? И если да, то переносить ли сюда старые?
|
Цитата:
|
В Молчанов, спасибо на добром слове. Оно и волчонку приятно.
Кстати, с нами ещё Мила и Лёша (amur). Ur-Quan, безусловно. Вы сами хотите перенести старые, или мне перенести? Цитата:
|
Niacris, хорошо. Сам постараюсь. Только переносить ли комментарии...
|
Цитата:
Тем самым экономится время его создателя, а людям не надо переориентироваться - они уже помнят, где что лежит. Я принципиальный противник "перемен просто ради перемен". Мне есть в жизни чем заняться и без того. |
Цитата:
|
Ur-Quan, думаю, что можно извлечь из комментариев дополнения в обзоры :)
|
Цитата:
|
Так хотелось ответить Анатолию Рафаиловичу. Низзя, Заратустра не позволяет.
Мила, Лёша, простите, что не сказал спасибо и вам. Amur, закончишь регулярные ночные кормления дитяти, если пользуешь, конечно, отпиши. Может поиграть приедешь... Реализуешься заодно, людям руку пожмёшь. Подумай, плиз |
Действительно странное начинание с новым форумом.
Цели, преследумые создателями, весьма туманные. Чем был плох старый? Зачем такой напряг с регистрацией-перерегистрацией? Зачем такая странная цветовая гамма? Текст комментариев белый на светло-голубом (при регистрации и пр.) читается только при выделении, можно просто не заметить. Это специально сделано или как? Пожалуй я склонен согласиться с мнением Анатолия Рафаиловича. |
Цитата:
Но подобные замечания удобней было бы получать в приват или на email. |
Цитата:
P.S. Новый редактор сообщений - это что-то потрясающее! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co