Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Игровая солянка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Программа "Такси" (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=150)

Лариса 01.10.2006 12:56

Программа "Такси"

Хотите повеселиться - смотрите "Такси" 3.10. в 19.00. Я там такое намолотила!:)

Sasha 01.10.2006 13:22

Вы бегали по улицам и отлавливали эту странного вида машину? Или охотились за ней из засады?

kamerer 01.10.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Лариса
Хотте повеселиться - смотрите "Такси" 3.10. в 19.00. Я там такое намолотила!:)

Лариса! А правда,как же Вам удалось его подловить-то? Смотреть буду обязательно!!! Надо им предложить такое такси по вызову организовывать. Хоп, закончились денюжки в доме- позвонил, поездил и бюджет семьи в норме!

mika 01.10.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Лариса
Хотте повеселиться - смотрите "Такси" 3.10. в 19.00. Я там такое намолотила!

Лариса, а по какой программе сие?

kamerer 01.10.2006 15:34

СИе действо по ТНТ показывают.

Лариса 02.10.2006 05:58

Не бегала. Накануне вечером позвонила приятельница и попросила быть напарницей для своей дочери. От меня только требовалось подъехать в нужное время к нужной станции метро и подписать кучу бумажек. Там вроде тоже есть заветный телефончик, но я не знаю, там тоже свои секреты. Снимали месяца два назад. А на подсказке была Людмила Нелипа. Приехали мы с нулевым результатом, но очень весело. Идет (бр-р-р) по ТНТ в 19.00, повторяют на следующий день в 13.30.

Леонид 02.10.2006 11:39

Останавливают на одной из улиц Москвы это такси 2 мужика и садятся в него. Водила-ведущий им дежурно объясняет все правила, переспрашивает, все ли понятно. Они согласно кивают головами. Тогда он задает вопрос: "Куда едем?" Друзь с Бурдой отвечают: "Во Владивосток!
Этот анекдотец мне рассказали примерно полтора месяца назад. А вот как туда попасть?

Лариса 02.10.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Леонид
А вот как туда попасть

Постараюсь узнать после того, как покажут.

Molotov© 02.10.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Леонид
Останавливают на одной из улиц Москвы это такси 2 мужика и садятся в него. Водила-ведущий им дежурно объясняет все правила, переспрашивает, все ли понятно. Они согласно кивают головами. Тогда он задает вопрос: "Куда едем?" Друзь с Бурдой отвечают: "Во Владивосток!

Боянище:-)) Даже на нашем отсталом, с точки зрения юмора, форуме:-)
http://www.forumsi.org/showthread.php?t=69

Sasha 02.10.2006 18:55

Цитата:

Вы бегали по улицам и отлавливали эту странного вида машину? Или охотились за ней из засады?
Это написал не я.

Molotov© 02.10.2006 18:58

Оффтопик: Sasha, а КТО?

Эдди_Д 02.10.2006 23:29

Ой, а я, наверное, не смогу посмотреть. -cry- Лариса, расскажите, пожалуйста, потом поподробнее, как сыграли! Очень интересно!

Лариса 03.10.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Очень интересно

Скорее, забавно.

Molotov© 03.10.2006 14:07

Лариса, ждемс:-)

зам. 03.10.2006 18:37

Оффтопик:
Molotov©,

Цитата:

Sasha, а КТО?
Да Сидоров, скотина - кто ж ещё!

mika 03.10.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Лариса
Хотите повеселиться - смотрите "Такси" 3.10. в 19.00.

Посмотрела. Честно - не очень.
Наверное (и скорее всего даже), во время съёмок и впрямь было весело, но когда "причесали" и повырезали лишнее для эфира, стало пресно.

Впечатлили подсказчики из числа прохожих:D;)

зам. 03.10.2006 19:11

А у меня вообще тивилизыр пятый час не работает. Повбывав бы!!

Sasha 03.10.2006 19:27

В общем, согласен с Еленой.
Может, я такой отстойник, но мне было интереснее узнать, как это всё происходит(запись, съёмки...), чем смотреть :)

Лариса 03.10.2006 20:00

Да, вырезали много. Особенно на пароле "Черт подери". А подробнее расскажу завтра с работы, если не уволят за отношение к маркам и весы для марок (у меня дома пока телефонная связь).

kamerer 03.10.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от зам.
А у меня вообще тивилизыр пятый час не работает. Повбывав бы!!

Так Вы шо, на мове размовляетэ?

зам. 03.10.2006 21:16

Да ну, скажете тоже. Так, делаю вид - и то неудачно!

Эдди_Д 03.10.2006 22:11

Часть игры я всё-таки посмотрел. Вынужден был прерваться, когда Лариса со своей спутницей дали первый неверный ответ; так что, чем всё закончилось, я так и не увидел.
Начало понравилось; дамы стартовали довольно уверенно, ответив без потерь (т.е., без ошибок и подсказок) на все вопросы 1-й и 2-й категории сложности. Поэтому и непонятно:
Цитата:

Сообщение от Лариса
Приехали мы с нулевым результатом,

Где же можно было допустить ещё 2 ошибки, если к моменту моего ухода от телевизора до окончания маршрута оставались 700 метров? Он что, остановился и продолжал дальше расспрашивать?
Очень жаль, что не выиграли. Ну, зато проехали бесплатно! :)

И ещё хочу спроСИть у Ларисы - Вы, похоже, ведущего программы не узнали до тех пор, пока он не представился? Раньше не смотрели эту программу?

kamerer 04.10.2006 07:50

Лариса! А проигрыш тоже входил в условия съемки передачи? Уж больно Вы, как-то неуверенно, проигрывали?:)
И телефончик Вы "заветный" обещали..... Уж больно покататься хочется..

Лариса 04.10.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от kamerer
Где же можно было допустить ещё 2 ошибки, если к моменту моего ухода от телевизора до окончания маршрута оставались 700 метров? Он что, остановился и продолжал дальше расспрашивать?
Очень жаль, что не выиграли. Ну, зато проехали бесплатно!

2 ошибки были такие:
Назовите телезвезду, которая играла в блокбастере "Клетка" - Взяли подсказку у прохожих, но не знали ни мы ни они. Оказалось Дженнифер Лопес (съемки были в июле)
В каком веке в России начал выпускаться шампунь? И я и подсказчица Людмила Нелипа решили, что в 19. (мы уже стояли у места). Оказалось, что в 1904 году

Цитата:

Сообщение от kamerer
И телефончик Вы "заветный" обещали

Обязательно дам, как сама узнаю. Тот, что у меня не отвечает.

Лариса 04.10.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
И ещё хочу спроСИть у Ларисы - Вы, похоже, ведущего программы не узнали до тех пор, пока он не представился? Раньше не смотрели эту программу?

Да конечно же смотрела. Только мы по условиям должны были удивиться.
Цитата:

Сообщение от Sasha
но мне было интереснее узнать, как это всё происходит(запись, съёмки...), чем смотреть

Согласна с вами. Съемки были колоритнее, чем эфир, к сожалению, иногда такое случается и на СИ.Очень был забавен к счастью вырезанный эпизод, когда на втором вопросе мы начали петь (с моим-то визгливым голосом). Попала я на съемку благодаря дочери подруги Розы ("Золотая лихорадка", "Гараж", "Ставка", "Естественный отбор"), которой нужна была напарница. Приехала в назначенное место, мы подписали кучу бумажек, в том числе обязательство о неразглашении (надеюсь, здесь нет шпионов с ТНТ), по сигналу перешли на другую сторону и стали голосовать. После вопроса о пароле контрабандистов, Алексей Куличнов расспрашивал меня о моем путешествии в Стамбул и поисках улицы Фиш-стрит. А когда мы приехали, как я говорю "на велосипеде", то есть, по нулям, съемочная группа была искренне расстроена нашим невыигрышем. Но что поделать - я всегда ловлю кайф от игры!

zfatima 07.10.2006 03:58

А я, наивная, ходила по Москве, кося глазом на дорогу: не едет ли...
Дурят нашего брата (вытирая набегающую слезу) ...

Каа 07.10.2006 11:02

Угу, и, как садятся, снаружи сразу снимают камерой.
Видимо, сильно скрытой...

Лариса 08.10.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Каа
Угу, и, как садятся, снаружи сразу снимают камерой.

Камеры и внутри и снаружи. Снаружи - машина "наблюдения", из нее выходит оператор, а внутри - маленькие.

Каа 08.10.2006 13:05

Лариса, что я, по съёмке не понимаю, как там с камерами?
Просто всех участников снимают снаружи, когда они только садятся в такси.
И что, никто не замечает, как их снимают?
Какой тут случайный подбор пассажиров?

Лариса 08.10.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Каа
Просто всех участников снимают снаружи, когда они только садятся в такси.

И когда выходят спросить у прохожего. Замечают и даже очень Та пара, которая не могла дать ответ, очень оживилась, женщина была где-то месяце на восьмом, и все спрашивали, сколько мы выиграли. А мы и сами не знали. А многие бросились бежать со всех ног наутек. Не хотели попасть в телевизор.
Огромное спасибо всем, кто смотрел и дал объективную оценку!

Эдди_Д 08.10.2006 22:10

Лариса, интересно, а ведущий знал, что Вы - не просто дама с улицы, захотевшая поиграть, а - довольно опытная участница самых разнообразных интеллектуальных игр? Во всяком случае, представляясь, Вы этого не сказали.

Лариса 09.10.2006 05:51

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Лариса, интересно, а ведущий знал, что Вы - не просто дама с улицы, захотевшая поиграть, а - довольно опытная участница самых разнообразных интеллектуальных игр?

Нет, не знал. Об этом не спрашивали.

Эдди_Д 10.10.2006 00:48

Лариса, а чего же сами не похвастались между делом? :) В этой передачке, небось, столь опытные игроки ещё не участвовали. :) Зря поскромничали!

Лариса 10.10.2006 09:54

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
этой передачке, небось, столь опытные игроки ещё не участвовали.

Участвовали. Конечно, не Друзь и не Вассерман, но замечена была Людмила Нелипа. А мне хвастать особенно нечем.

Эдди_Д 11.10.2006 23:27

Лариса, а какой результат показала Людмила?

Лариса 12.10.2006 05:52

8 000 с суперигрой Она была с Розой и ее дочкой

ape 07.12.2006 21:09

М-да... На форум стал заглядывать едва ли не реже, чем смотреть программу "Такси". И ведь видел, видел Ларисин топик - мог бы и догадаться, что это Ж-Ж-Ж неспроста :). Спасибо, Лариса, за рассказ, что не убоялась подписки :)
А я как раз сегодня на "Такси" наткнулся. ТНТ у нас по кабелю идет - со сдвигом часов на 7 к заявленной программе. Я не знаю, в какую сторону сдвиг - это бабушка у нас отслеживает любимый "Дом-2". А еще она вдумчиво решает много-много не сильно хитрых кроссвордов и любит, когда люди на ТВ выглядят глупее нее. Поэтому, когда девушку в такси спросили, каким словом обозначется и ребро монеты, и стадо овец, среагировала моментально: - ГУРТ! ...А девушка в такси замялась, и принялась звонить своей маме. На мамину подсказку девушка вскинула брови: "Ой, а что это такое???", но все ж озвучила ответ: - ОТАРА.
...Как говорил Марк Твен, "опустим же занавес милосердия..." :)
А мне подумалось: бог с ним с гуртом, а вот отара... И ведь она наверняка не знает и слова "чабан". А мы знали. Потому что газеты тогдашние, накачивавшие нас новостями о трудовых свершениях, оч-чень часто обращали свой взор на геройских чабанов и их отары. А сейчас дело даже не в том, что газеты не трубят о чьих бы то ни было трудовых успехах, в том, что отпали от старой империи как раз все чабаны вместе с их отарами. :(
Вроде бы и в оставшейся России не без Кавказа, не без кой-каких азиатских гор, альпийских лугов там, степей. Вроде бы и пастухи не все перевелись, и тучные пасомые, тем не менее...-sheep-

Лариса 08.12.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от ape
И ведь она наверняка не знает и слова "чабан".

Представьте, мы с подругой лет до 35 не очень пердставляли, как выглядит примус. То есть, в кино, конечно, видели, но не знали толком, что это примус. Когда муж подруги принес эту штуку, кажется для туристов, подруга и ее сын дружно спросили: "Зачем ты приволок эту лампу?" У нас в детстве были керосинки и керогазы.-kos-

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co