![]() |
Программа "Такси"
Хотите повеселиться - смотрите "Такси" 3.10. в 19.00. Я там такое намолотила!:)
|
Вы бегали по улицам и отлавливали эту странного вида машину? Или охотились за ней из засады?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СИе действо по ТНТ показывают.
|
Не бегала. Накануне вечером позвонила приятельница и попросила быть напарницей для своей дочери. От меня только требовалось подъехать в нужное время к нужной станции метро и подписать кучу бумажек. Там вроде тоже есть заветный телефончик, но я не знаю, там тоже свои секреты. Снимали месяца два назад. А на подсказке была Людмила Нелипа. Приехали мы с нулевым результатом, но очень весело. Идет (бр-р-р) по ТНТ в 19.00, повторяют на следующий день в 13.30.
|
Останавливают на одной из улиц Москвы это такси 2 мужика и садятся в него. Водила-ведущий им дежурно объясняет все правила, переспрашивает, все ли понятно. Они согласно кивают головами. Тогда он задает вопрос: "Куда едем?" Друзь с Бурдой отвечают: "Во Владивосток!
Этот анекдотец мне рассказали примерно полтора месяца назад. А вот как туда попасть? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forumsi.org/showthread.php?t=69 |
Цитата:
|
Оффтопик: Sasha, а КТО? |
Ой, а я, наверное, не смогу посмотреть. -cry- Лариса, расскажите, пожалуйста, потом поподробнее, как сыграли! Очень интересно!
|
Цитата:
|
Лариса, ждемс:-)
|
Оффтопик: |
Цитата:
Наверное (и скорее всего даже), во время съёмок и впрямь было весело, но когда "причесали" и повырезали лишнее для эфира, стало пресно. Впечатлили подсказчики из числа прохожих:D;) |
А у меня вообще тивилизыр пятый час не работает. Повбывав бы!!
|
В общем, согласен с Еленой.
Может, я такой отстойник, но мне было интереснее узнать, как это всё происходит(запись, съёмки...), чем смотреть :) |
Да, вырезали много. Особенно на пароле "Черт подери". А подробнее расскажу завтра с работы, если не уволят за отношение к маркам и весы для марок (у меня дома пока телефонная связь).
|
Цитата:
|
Да ну, скажете тоже. Так, делаю вид - и то неудачно!
|
Часть игры я всё-таки посмотрел. Вынужден был прерваться, когда Лариса со своей спутницей дали первый неверный ответ; так что, чем всё закончилось, я так и не увидел.
Начало понравилось; дамы стартовали довольно уверенно, ответив без потерь (т.е., без ошибок и подсказок) на все вопросы 1-й и 2-й категории сложности. Поэтому и непонятно: Цитата:
Очень жаль, что не выиграли. Ну, зато проехали бесплатно! :) И ещё хочу спроСИть у Ларисы - Вы, похоже, ведущего программы не узнали до тех пор, пока он не представился? Раньше не смотрели эту программу? |
Лариса! А проигрыш тоже входил в условия съемки передачи? Уж больно Вы, как-то неуверенно, проигрывали?:)
И телефончик Вы "заветный" обещали..... Уж больно покататься хочется.. |
Цитата:
Назовите телезвезду, которая играла в блокбастере "Клетка" - Взяли подсказку у прохожих, но не знали ни мы ни они. Оказалось Дженнифер Лопес (съемки были в июле) В каком веке в России начал выпускаться шампунь? И я и подсказчица Людмила Нелипа решили, что в 19. (мы уже стояли у места). Оказалось, что в 1904 году Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я, наивная, ходила по Москве, кося глазом на дорогу: не едет ли...
Дурят нашего брата (вытирая набегающую слезу) ... |
Угу, и, как садятся, снаружи сразу снимают камерой.
Видимо, сильно скрытой... |
Цитата:
|
Лариса, что я, по съёмке не понимаю, как там с камерами?
Просто всех участников снимают снаружи, когда они только садятся в такси. И что, никто не замечает, как их снимают? Какой тут случайный подбор пассажиров? |
Цитата:
Огромное спасибо всем, кто смотрел и дал объективную оценку! |
Лариса, интересно, а ведущий знал, что Вы - не просто дама с улицы, захотевшая поиграть, а - довольно опытная участница самых разнообразных интеллектуальных игр? Во всяком случае, представляясь, Вы этого не сказали.
|
Цитата:
|
Лариса, а чего же сами не похвастались между делом? :) В этой передачке, небось, столь опытные игроки ещё не участвовали. :) Зря поскромничали!
|
Цитата:
|
Лариса, а какой результат показала Людмила?
|
8 000 с суперигрой Она была с Розой и ее дочкой
|
М-да... На форум стал заглядывать едва ли не реже, чем смотреть программу "Такси". И ведь видел, видел Ларисин топик - мог бы и догадаться, что это Ж-Ж-Ж неспроста :). Спасибо, Лариса, за рассказ, что не убоялась подписки :)
А я как раз сегодня на "Такси" наткнулся. ТНТ у нас по кабелю идет - со сдвигом часов на 7 к заявленной программе. Я не знаю, в какую сторону сдвиг - это бабушка у нас отслеживает любимый "Дом-2". А еще она вдумчиво решает много-много не сильно хитрых кроссвордов и любит, когда люди на ТВ выглядят глупее нее. Поэтому, когда девушку в такси спросили, каким словом обозначется и ребро монеты, и стадо овец, среагировала моментально: - ГУРТ! ...А девушка в такси замялась, и принялась звонить своей маме. На мамину подсказку девушка вскинула брови: "Ой, а что это такое???", но все ж озвучила ответ: - ОТАРА. ...Как говорил Марк Твен, "опустим же занавес милосердия..." :) А мне подумалось: бог с ним с гуртом, а вот отара... И ведь она наверняка не знает и слова "чабан". А мы знали. Потому что газеты тогдашние, накачивавшие нас новостями о трудовых свершениях, оч-чень часто обращали свой взор на геройских чабанов и их отары. А сейчас дело даже не в том, что газеты не трубят о чьих бы то ни было трудовых успехах, в том, что отпали от старой империи как раз все чабаны вместе с их отарами. :( Вроде бы и в оставшейся России не без Кавказа, не без кой-каких азиатских гор, альпийских лугов там, степей. Вроде бы и пастухи не все перевелись, и тучные пасомые, тем не менее...-sheep- |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co