Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Автомобильного кубка-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=397)

Эдди_Д 29.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 24361)
Инна где-то около 60 тыс выиграла за 4 игры, у остальных вроде бы меньше были выигрыши? имею ввиду в этом цикле. Наверное запутал Вас:o

Я насчитал 61.1; да, в этом цикле больше - ни у кого: 60.2 было у Урбановича, 50.55 - у Мартынова...

Nikolaev N. 29.05.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 24350)
Сразу всмоминаются тоже 4 игры сыгранных Ларисой Архиповой:):(

Ольга Березкина вообще не выиграла пятую игру только из-за ошибки в расчете ставки.

SuperWatch 29.05.2010 20:55

Поздравляю Инну Михайловну с тем, что стала первой в истории СИ женщиной-обладательницей автомобиля, и третьим (после Татьяны Беспаловой и Ольги Успановой) титулованным игроком прекрасного пола!!!!!-ole--ole--ole-

Вся сегодняшняя игра была, пожалуй, самой зрелищной в этом цикле!!! Хотя бы потому, что сегодня было очень мало неверных ответов, а посему очень высокая результативность у всех игроков (ну, если не считать Натальи). Правда, всю картину несколько подпортило 17 неотвеченных вопросов, но… :o

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Завтра, 30 мая, играют:

Николай БЬЕРКВИСТ — Станислав ГАБРУСЕВИЧ — Тимур ШАЙТКАЛИЕВ.

После того, как на знаменитом "Аффф-та-мабиииииле!!!!!" (© Л.Якубович) в истории СИ уехала первая женщина, случилась фантастическая редкость - ТРИ дебютанта Теле-СИ сошлись в ОДНОЙ игре!!! В новой эпохе такое было всего трижды, в 2004-2005 годах!!! И если Станислав ГАБРУСЕВИЧ играет в ЧГК вне экрана (за минскую команду "Солярис"), то оба его соперника пока ещё не пробовали. :) Про Тимура ШАЙТКАЛИЕВА мне известно то, что он в 2002 году выиграл 300 000 тенге в казахской версии телеигры "Кто хочет стать миллионером?", а про Николая БЬЕРКВИСТА - что он работает в Таганроге на ТПМК "Ростовсельхозстрой". :D

Эдди_Д 29.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 24365)
[B
Завтра, 30 мая, играют:

Николай БЬЕРКВИСТ — Станислав ГАБРУСЕВИЧ — Тимур ШАЙТКАЛИЕВ.

После того, как на знаменитом "Аффф-та-мабиииииле!!!!!" (© Л.Якубович) в истории СИ уехала первая женщина, случилась фантастическая редкость - ТРИ дебютанта Теле-СИ сошлись в ОДНОЙ игре!!! В новой эпохе такое было всего трижды, в 2004-2005 годах!!! И если Станислав ГАБРУСЕВИЧ играет в ЧГК вне экрана (за минскую команду "Солярис"), то оба его соперника пока ещё не пробовали. :) Про Тимура ШАЙТКАЛИЕВА мне известно то, что он в 2002 году выиграл 300 000 тенге в казахской версии телеигры "Кто хочет стать миллионером?", а про Николая БЬЕРКВИСТА - что он работает в Таганроге на ТПМК "Ростовсельхозстрой". :D

Ндааа...:eek:
Странно, что Инна не продолжила играть и дальше...:confused:

Ingra 29.05.2010 21:34

Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить участников форума за поддержку и поздравления!:) Огромное спасибо!!!!
Отдельная благодарность всем моим соперникам по играм - они заслуживали победы ничуть не меньше, чем я, просто, на этот раз, мне повезло немного больше. Очень надеюсь, что им повезет в следующих играх!

прохожий 29.05.2010 21:53

Инна Михайловна, огромное вам спасибо за доставленное удовольствие! Очень рады видеть вас на сайте!

Jujutka 29.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 24340)
Ну и зачем Наталья не пошла ва-банк на аукционе?????

Не дамская тема-то, да и за 1500

Jujutka 29.05.2010 23:02

[Н.Новыш тоже хорошо сыграла, я опасался очередного минуса новичка!

Наталию новичком сложно назвать. Если только в телеСИ... В СНС, Интернет-чемпионатах она очень прилично играет. Разносторонняя девушка.

Jujutka 29.05.2010 23:10

А Инна, на мой взгляд, показала сегодня и в прошлый раз самые СИльные свои игры. Браво, Инна! Ты - самая-самая в этом цикле.

Сергей Ильвовский 30.05.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Jujutka (Сообщение 24371)
[Н.Новыш тоже хорошо сыграла, я опасался очередного минуса новичка!

Наталию новичком сложно назвать. Если только в телеСИ... В СНС, Интернет-чемпионатах она очень прилично играет. Разносторонняя девушка.

Не Вам рассказывать, что игра в каком-то чемпионате и игра на телесъёмке (тем более в первый раз) - это несколько разные вещи.:)

Эдди_Д 30.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 24373)
Не Вам рассказывать, что игра в каком-то чемпионате и игра на телесъёмке (тем более в первый раз) - это несколько разные вещи.:)

Да уж; я, может быть, и не совсем правильно, но всех рассматриваю исключительно с точки зрения выступлений в ТелеСИ! :)

поклонник 30.05.2010 06:40

Поздравляю Инну!!! Браво!!! Во втором раунде очень сильно переживал и в конце третьего раунда, ведь дай Андрей неверный ответ и у Инны была бы досрочная победа (тем более последний вопрос был котом).

Владислав 30.05.2010 10:44

Отлично! Давно я не получал такого удовлетворения от игры, даже от серии игр. С замиранием сердца смотрел за вытягиванием брелоков. Инна заслужила свой приз :) И ушла непобежденной. У меня немного любимых женщин-игроков, но думаю. она будет таковой. Спасибо за увлекательные игры, жду новых интеллектуальных боёв с госпожой Грановской в главной роли!

Юрий Козлов 30.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Владислав (Сообщение 24377)
С замиранием сердца смотрел за вытягиванием брелоков. Инна заслужила свой приз :) И ушла непобежденной.

Точно.

Инна, ещё раз с победой!

Эдди_Д 30.05.2010 15:38

Ну что же, довольно спокойно и беспристрастно посмотрел я игру 3 новичков; считаю, что погоды не испортили, сыграли неплохо!
Интересный какой состав: игроки из БелорусСИи, Казахстана и Ростова, но со шведской фамилией! :)
Станислав лидировал бОльшую часть игры, но лишь на финальном вопросе уступил Тимуру. Успехов Тимуру в следующей игре!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co