![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Инну Михайловну с тем, что стала первой в истории СИ женщиной-обладательницей автомобиля, и третьим (после Татьяны Беспаловой и Ольги Успановой) титулованным игроком прекрасного пола!!!!!-ole--ole--ole-
Вся сегодняшняя игра была, пожалуй, самой зрелищной в этом цикле!!! Хотя бы потому, что сегодня было очень мало неверных ответов, а посему очень высокая результативность у всех игроков (ну, если не считать Натальи). Правда, всю картину несколько подпортило 17 неотвеченных вопросов, но… :o ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра, 30 мая, играют: Николай БЬЕРКВИСТ — Станислав ГАБРУСЕВИЧ — Тимур ШАЙТКАЛИЕВ. После того, как на знаменитом "Аффф-та-мабиииииле!!!!!" (© Л.Якубович) в истории СИ уехала первая женщина, случилась фантастическая редкость - ТРИ дебютанта Теле-СИ сошлись в ОДНОЙ игре!!! В новой эпохе такое было всего трижды, в 2004-2005 годах!!! И если Станислав ГАБРУСЕВИЧ играет в ЧГК вне экрана (за минскую команду "Солярис"), то оба его соперника пока ещё не пробовали. :) Про Тимура ШАЙТКАЛИЕВА мне известно то, что он в 2002 году выиграл 300 000 тенге в казахской версии телеигры "Кто хочет стать миллионером?", а про Николая БЬЕРКВИСТА - что он работает в Таганроге на ТПМК "Ростовсельхозстрой". :D |
Цитата:
Странно, что Инна не продолжила играть и дальше...:confused: |
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить участников форума за поддержку и поздравления!:) Огромное спасибо!!!!
Отдельная благодарность всем моим соперникам по играм - они заслуживали победы ничуть не меньше, чем я, просто, на этот раз, мне повезло немного больше. Очень надеюсь, что им повезет в следующих играх! |
Инна Михайловна, огромное вам спасибо за доставленное удовольствие! Очень рады видеть вас на сайте!
|
Цитата:
|
[Н.Новыш тоже хорошо сыграла, я опасался очередного минуса новичка!
Наталию новичком сложно назвать. Если только в телеСИ... В СНС, Интернет-чемпионатах она очень прилично играет. Разносторонняя девушка. |
А Инна, на мой взгляд, показала сегодня и в прошлый раз самые СИльные свои игры. Браво, Инна! Ты - самая-самая в этом цикле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Инну!!! Браво!!! Во втором раунде очень сильно переживал и в конце третьего раунда, ведь дай Андрей неверный ответ и у Инны была бы досрочная победа (тем более последний вопрос был котом).
|
Отлично! Давно я не получал такого удовлетворения от игры, даже от серии игр. С замиранием сердца смотрел за вытягиванием брелоков. Инна заслужила свой приз :) И ушла непобежденной. У меня немного любимых женщин-игроков, но думаю. она будет таковой. Спасибо за увлекательные игры, жду новых интеллектуальных боёв с госпожой Грановской в главной роли!
|
Цитата:
Инна, ещё раз с победой! |
Ну что же, довольно спокойно и беспристрастно посмотрел я игру 3 новичков; считаю, что погоды не испортили, сыграли неплохо!
Интересный какой состав: игроки из БелорусСИи, Казахстана и Ростова, но со шведской фамилией! :) Станислав лидировал бОльшую часть игры, но лишь на финальном вопросе уступил Тимуру. Успехов Тимуру в следующей игре! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co