Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Автомобильного Кубка 2008-2009 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=300)

JIPPER 25.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17397)
Да вот я сам уже волнуюсь по этому поводу и места себе не нахожу!:eek::(
Я не переживу, если это произойдёт...:(

С другой стороны там будет еще третий игрок.....Там чем черт не шутит.....Ведь Левандовская тоже уступала Овчинникову и Прохину в прошлом году.......И этим заслужила право на участие в Кубке 15 летия....Интересно будут еще выигрыши авто?!

Эдди_Д 25.05.2009 21:22

Я рассчитал, что должен (-жны) быть (повторюсь, я не знаю результатов - это только мои подсчёты)...
О, Левандовскую тоже туда взяли?! (я просто ещё не удосужился список изучить) ;)
3-й игрок? Ещё менее уверен... Опять-таки, если, как год назад, фавориты сами себе проиграют...

JIPPER 25.05.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17399)
Я рассчитал, что должен (-жны) быть (повторюсь, я не знаю результатов - это только мои подсчёты)...
О, Левандовскую тоже туда взяли?! (я просто ещё не удосужился список изучить) ;)
3-й игрок? Ещё менее уверен... Опять-таки, если, как год назад, фавориты сами себе проиграют...

И Левандовскую, и еще много других спорных лиц......

JIPPER 25.05.2009 21:54

Интересно появиться ли обещанный Игорь Новиков?! Хотелось бы посмотреть на него.......раньше его игра впечатляла

Эдди_Д 25.05.2009 22:30

О, я его полюбил уже в дебюте, когда он похоронил команду КВ-2! (я тогда принципиально против команд болел). С тех пор он у меня в числе любимых...
Нету его; а где он должен был сыграть - в этом цикле?

zvezdochka 25.05.2009 22:37

Эдди_Д, так это разве не _Илья_ Новиков был?

upd. ой неееет, сорри )

JIPPER 25.05.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17402)
О, я его полюбил уже в дебюте, когда он похоронил команду КВ-2! (я тогда принципиально против команд болел). С тех пор он у меня в числе любимых...
Нету его; а где он должен был сыграть - в этом цикле?

Ну да ........Если верить Успановскому списку.....но мы уже решили, что он предварителен.......но Игорь приглашен на Кубок 15 летия....Я кстати тоже болел против команд......но не против отдельных игроков...Бершидский один из них......но Игорь все равно молодец.....Тем более игра была дебютная

JIPPER 25.05.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от zvezdochka (Сообщение 17403)
Эдди_Д, так это разве не _Илья_ Новиков был?

Илья Новиков обыграл Ларису Архипову в КВ-1 и Эдигера в КВ-3

Эдди_Д 25.05.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 17405)
Илья Новиков обыграл Ларису Архипову в КВ-1 и Эдигера в КВ-3

И после этого, похоже, с СИ завязал...:(
В который уже раз их путают с Игорем! :)

JIPPER 25.05.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17406)
И после этого, похоже, с СИ завязал...:(
В который уже раз их путают с Игорем! :)

Раз Игоря нет надеюсь хоть Александр Клейн классно сыграет.......Ну и конечно Богловский и Немучинский (если будут все таки.....А то одни разочарования...)

Эдди_Д 25.05.2009 23:25

Будут все они!
А вот Клейн мне не нравится совсем... Да и не думаю, что он способен побороться за автомобиль... Немучинский тоже как правило больше 1 победы не одерживает. :(
А вот Богловский - интересно будет посмотреть!

шАмАн 26.05.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17402)
О, я его полюбил уже в дебюте, когда он похоронил команду КВ-2! (я тогда принципиально против команд болел).

Это не он вторую команду похоронил, а сам Бершидский, сделавший неправильную ставку. Ужасно обидно было... Юрию было вполне по силам как минимум повторить вассермановскую серию...

JIPPER 26.05.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 17409)
Это не он вторую команду похоронил, а сам Бершидский, сделавший неправильную ставку. Ужасно обидно было... Юрию было вполне по силам как минимум повторить вассермановскую серию...

да........... Юрий ,без преувеличения, всегда проигрывал самому себе

JIPPER 26.05.2009 16:42

Эх........Скоро будем подводить итоги сезона 2008 - 2009 (автомобильный кубок)! Хорошо бы, если бы каждый поделился своей обобщенной точкой зрения насчет данного цикла!

Эдди_Д 26.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 17409)

Но Игорь тоже очень хорошо сыграл в той игре и тоже, кстати, сделал какую-то странную ставку, но более успешно...
На мой взгляд, почти вся команда КВ-2 вылетела из-за каких-то нелепых, неожиданных ошибок...
Но я тогда очень порадовался за Игоря!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co