![]() |
Цитата:
|
Я рассчитал, что должен (-жны) быть (повторюсь, я не знаю результатов - это только мои подсчёты)...
О, Левандовскую тоже туда взяли?! (я просто ещё не удосужился список изучить) ;) 3-й игрок? Ещё менее уверен... Опять-таки, если, как год назад, фавориты сами себе проиграют... |
Цитата:
|
Интересно появиться ли обещанный Игорь Новиков?! Хотелось бы посмотреть на него.......раньше его игра впечатляла
|
О, я его полюбил уже в дебюте, когда он похоронил команду КВ-2! (я тогда принципиально против команд болел). С тех пор он у меня в числе любимых...
Нету его; а где он должен был сыграть - в этом цикле? |
Эдди_Д, так это разве не _Илья_ Новиков был?
upd. ой неееет, сорри ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В который уже раз их путают с Игорем! :) |
Цитата:
|
Будут все они!
А вот Клейн мне не нравится совсем... Да и не думаю, что он способен побороться за автомобиль... Немучинский тоже как правило больше 1 победы не одерживает. :( А вот Богловский - интересно будет посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх........Скоро будем подводить итоги сезона 2008 - 2009 (автомобильный кубок)! Хорошо бы, если бы каждый поделился своей обобщенной точкой зрения насчет данного цикла!
|
Цитата:
На мой взгляд, почти вся команда КВ-2 вылетела из-за каких-то нелепых, неожиданных ошибок... Но я тогда очень порадовался за Игоря!:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co