![]() |
Цитата:
Читаю ваш ЖЖ и постоянно вижу у вас эту ошибку, но не имею блога, чтобы оставить там комментарий об этом. Извините, пожалуйста, что я вас поправляю. |
Цитата:
В Вашем "пересказе" вопрос стал другим, причём ответ, данный игроком, стал правильным ответом (на Ваш вопрос). На мой взгляд, для протокола это совершенно недопустимо - искажен смысл. А исправлять ли сейчас - не знаю. Наверное, уже ни к чему. Все уже всё поняли. |
Если бы я понял не так, то как раз бы не спорил, а исправил и поблагодарил бы, как всегда делаю, если мне справедливо указывают на ошибки в протоколах.
|
У меня тут такая примирительная версия возникла насчёт Джорджии.
Поначалу она была названа в честь Георга 1-го, но впоследствии, по пришествии к власти его наследника, который с первым Георгом не ладил, как тут было сказано, всем стали внушать, что земля-то носит название в честь нынешнего короля - второго Георга! Это всех устроило. Логично? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы путаете подписавшего указ и того, в честь кого дано название. А название давал основатель колонии, король же только утверждал. И то, что следующим королём будет Георг II, в 1724 году было ясно всем по существовавшим тогда законам (а в России 1997 году закона о престолонаследии не было). И я всего лишь указывал, что и 1724 году Георг II не был никому не известной личностью. А так я считаю, что просто перепутали при набивке тройку с двойкой… |
Цитата:
В общем - ответ на этот вопрос оказался достаточно "мутным" из-за разночтений в разных источниках. А Ваши утверждения http://community.livejournal.com/raz...ry/116692.html не слишком корректными. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Евгений Пашковский любезно прислал комментарии к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться. http://www.forumsi.org/showpost.php?...postcount=1247 |
Цитата:
Во-первых, скорее не англичане, а американцы. И не в нумерации, а в датировании. Во-вторых, в Вики пишут не профессиональные историки. В отличие от «больших» энциклопедий. Всё это э л е м е н т а р н о. |
Кирилл, с КЕМ ты споришь?
Margaritas ante porcos. |
Ну и зачем Наталья не пошла ва-банк на аукционе?????
|
Цитата:
|
Всё, раскрытой эфирной тайны больше нет :)
|
Всё-таки ЭТО произошло...
Очень жаль А.Сергиенко; хорошо сыграл, лидировал, но - тоже ушёл ни с чем... :( :( Н.Новыш тоже хорошо сыграла, я опасался очередного минуса новичка! В следующей игре - 3 новых игрока! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co