Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Автомобильного Кубка 2008-2009 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=300)

JIPPER 23.05.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17347)
Ну что же - без сенсаций: убедительная победа В.Овчинникова... Но Евгений с Антоном всё равно молодцы!!!
Думаю, и завтра Овчинников будет фаворитом...

А че завтра?

Эдди_Д 23.05.2009 16:07

А.Сергиенко, фамилия 3-го игрока мне ни о чём не говорит...

swa 23.05.2009 17:22

Не знаю,как-то с первых игр Валерий Овчинников у меня не вызывает особых симпатий,сам не знаю почему,поэтому сегодня ни за кого особо не болел...
Бывает так вот как-то сразу,с первой игры,что игрок что называется "цепляет",притягивает к себе (у меня так было с Ларой,Юрием Хашимовым,обоими Успановыми,Либером),а бывает наоборот-что игрок сразу начинает раздражать,даже подчас и сам не понимаешь,чем...
С Валерием вот как раз так и получилось.

Эдди_Д 23.05.2009 18:44

У меня как-то тоже...
Но, возможно, это потому, что он сразу же начал уверенно противостоять моим любимым игрокам, возможно - из-за неигровых причин...

JIPPER 23.05.2009 18:47

А Валерий играет в спортивное ЧГК?

swa 23.05.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17352)
У меня как-то тоже...
Но, возможно, это потому, что он сразу же начал уверенно противостоять моим любимым игрокам, возможно - из-за неигровых причин...

Вот-вот,неигровые причины.....
Хотя больше чем уверен,что у Валерия найдётся немало поклонников среди зрителей СИ и "жителей" данного форума.
Да,очень жалко,что Лара на той неделе вылетела-игра получилась бы очень непредсказуемая))))))))

Эдди_Д 23.05.2009 19:47

Цитата:

Хотя больше чем уверен,что у Валерия найдётся немало поклонников среди зрителей СИ и "жителей" данного форума.
Ну, так ТАК оно и есть! Помню, когда он 2 года назад чемпионом ЗД стал, тут такое ликование было! ;)

поклонник 23.05.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 17351)
Не знаю,как-то с первых игр Валерий Овчинников у меня не вызывает особых симпатий,сам не знаю почему,поэтому сегодня ни за кого особо не болел...
Бывает так вот как-то сразу,с первой игры,что игрок что называется "цепляет",притягивает к себе (у меня так было с Ларой,Юрием Хашимовым,обоими Успановыми,Либером),а бывает наоборот-что игрок сразу начинает раздражать,даже подчас и сам не понимаешь,чем...
С Валерием вот как раз так и получилось.

У меня такая же история с Владиславом Пристинским.

swa 23.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 17356)

Приятно осознавать,что я не один такой.
Хотя мне наоборот Владик всегда очень нравился-один из любимцев...

Эдди_Д 23.05.2009 20:51

Я поначалу Пристинского невзлюбил (когда он начал побеждать в КВ-4), но уже совсем скоро он уверенно вошёл в число моих самых любимых игроков...

swa 23.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17358)
Я поначалу Пристинского невзлюбил (когда он начал побеждать в КВ-4), но уже совсем скоро он уверенно вошёл в число моих самых любимых игроков...

У меня со Ждановым так же было-не нравилась мне его чрезмерно осторожная тактика игры,но потом постепенно появилось уважение-игрок-то очень классный!:)

Эдди_Д 23.05.2009 23:05

Осторожная - это потому что если начинает рисковать, то досадно пролетает... Уж сколько раз так проигрывал! :(

swa 24.05.2009 09:12

По уровню знаний Андрей ИМХО один из самых-самых в СИ.
Но мне вот и нравятся именно ИГРОКИ,а не "ходячие энциклопедии"...
А особенно если играют легко,непринуждённо,без лишнего напряга-здесь та же Лара вне конкуренции!Удивительная Женщина)))))

JIPPER 24.05.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 17356)

А у меня с Лурье..........Но когда он в этом году проиграл Бороку как то даже обидно стало:(

JIPPER 24.05.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17350)
А.Сергиенко, фамилия 3-го игрока мне ни о чём не говорит...

Вадим Ходоровский играл один раз - 2 сентября 2007 года - с Ждановым и Бершидским.....Кстати если Валерий выиграет сегодня он станет победителем всех трех игроков отдельно взятой тройки....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co