![]() |
Цитата:
|
В сегодняшней игре поразил неответ обоих участников на финальный вопрос. И весьма либеральный зачёт ответа "Виктор-Иммануил" без указания номера. Следуя этой логике на вопрос "кто отменил крепостное право" достаточно скзать "Александр". Но в целом игра получилась неплохая. А завтра, ясен пень, болеть буду за Инну.
|
Удачи Инне Михайловне!
|
Зато я теперь благодаря SuperWatchу косвенно узнал ответ на свое недоумение о Юрии Алексеевиче. Это и вправду была последняя игра съемочного дня...
|
Завтра никаких СИмпатий, будь что будет...
|
Был вчера за Касаткина. Жаль не выйграл. Имел все шансы, зачем полез на аукцион?! А Калякин сделал правильно, что проверил брелок. Не люблю выскочек - в 2008 году он вообще ушёл с минусом. И жалость по поводу него мне не понятна!
|
Цитата:
|
В первый раз слышу про профессию"эксперт по лифтам".Может ,потому что сам живу на 1 этаже.....
|
Как же мне нравится игра Инны Михайловны!!!
|
Прикольный аукцион. Я бы смог назвать и Волгу, и Днепр, и Волхов (я не петербуржец). А спросили вообще Неву, которая там самая очевидная. Это просто идиотизм.
|
Жаль за мужчин, проиграли! :(
1-я победа Инны... |
Поздравляю с победой Инну-appl- Болел за нее сегодня. Владимир неплохо смотрелся, особенно здорово сыграл в 1 раунде. Эксперт по лифтам наверное интересная профессия:rolleyes:
|
Да - Инна просто молодец!
Вот что значит умение сохранять самообладание. :) |
Инна молодец, хорошо сыграла!-appl-
А может ли кто-нибудь подробнее рассказать о том, как Владимир играл в КХСМ? Какой по счету вопрос он не смог взять? |
Очень рад за Инну! Хорошо сыграла! Желаю Инне дальнейших успехов!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co