Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Автомобильного Кубка 2008-2009 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=300)

поклонник 04.05.2009 06:53

мне почему-то кажется, что Николай выйграет в конечном счёте автомобиль. т.к. он приглашён на юбилейный турнир, а туда приглашены все, кто в этом году выйграл автомобиль.

George 04.05.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17208)
Странно, почему-то сегодня СИгры не будет...

Как обычно по праздникам сериалы крутят вместо.

George 04.05.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 17219)
мне почему-то кажется, что Николай выйграет в конечном счёте автомобиль. т.к. он приглашён на юбилейный турнир, а туда приглашены все, кто в этом году выйграл автомобиль.

В очередной раз "сливаете" инфу со съемок???
Так уже было с Максимом Руссо.

JIPPER 04.05.2009 10:51

Цитата:

Ну и дай Бог.....

Эдди_Д 04.05.2009 18:59

Ой, не пугайте меня... :(

zfatima 04.05.2009 19:36

(с любопытством)
А чего такого страшного?

поклонник 04.05.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 17222)
В очередной раз "сливаете" инфу со съемок???
Так уже было с Максимом Руссо.

нет ничего я не сливаю, а за Руссо я извинился и ещё раз могу повторить: я думал что эфир по всей стране в одно время.
как я могу сливать инфу со съёмок, если открою вам "секрет" я живу в Пермском Крае. Знаете сколько стоит съездить в Москву из моего города?

Эдди_Д 04.05.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 17231)
(с любопытством)
А чего такого страшного?

Ну Вы же знаете, какой я пСИхованный СИ-болельщик!:D
Особенно, когда дело касается не очень любимых моих игроков...;)

Александр Зрячкин 04.05.2009 22:22

Цитата:

Таки Александр Владимирович Эдигер не играл аж с 2005/6 года... Может, с моей стороны наивно спрашивать, но... О каком автомобиле может идти речь в его случае?
Да и Хашимов тоже авто не выигрывал...
А в юбилейных играх будет очень приятно видеть их обоих. Как было бы, если честно, приятно видеть и Друзя, он ведь абсолютный рекордсмен... 120001 - это вам не плюшки трескать...

swa 04.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 17237)
Таки Александр Владимирович Эдигер не играл аж с 2005/6 года... Может, с моей стороны наивно спрашивать, но... О каком автомобиле может идти речь в его случае?

ЭДИГЕР-это ЭДИГЕР,здесь и не в автомобилях дело.
А Николай Николаевич и выиграл-то в первый раз вроде...

Эдди_Д 04.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 17237)
...

Но это же Юбилейный турнир 15-летия!!! Почему бы туда не включить Эдигера, одного из ярчайших игроков прошлых лет?! Туда же не только "автомобилисты" попадают...

Александр Зрячкин 06.05.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17240)
Но это же Юбилейный турнир 15-летия!!! Почему бы туда не включить Эдигера, одного из ярчайших игроков прошлых лет?! Туда же не только "автомобилисты" попадают...

Дим, да я же только рад буду Александра Владимировича видеть в числе играющих. А вопрос поднял исключительно из-за этого сообщения
Цитата:

а туда приглашены все, кто в этом году выйграл автомобиль.

и списка игроков, вывешенного тут и на сайте Успанова.

Эдди_Д 06.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 17242)
Дим, да я же только рад буду Александра Владимировича видеть в числе играющих. А вопрос поднял исключительно из-за этого сообщения

Просто сейчас, действительно, подозрительно, почему туда включён Самусь (кстати, я сам этот список ещё не изучал, не проверял) - видимо, неспроста...:confused:

JIPPER 06.05.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 17243)
Просто сейчас, действительно, подозрительно, почему туда включён Самусь (кстати, я сам этот список ещё не изучал, не проверял) - видимо, неспроста...:confused:

Может его как и Прохина за всегда классную игру позвали........ А может из-за отказников..................

Эдди_Д 06.05.2009 21:02

Но ведь Прохин играет более 10 лет и сыграл с десяток игр, в то время как Николай до этого года сыграл лишь 3 раза...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co