![]() |
2 победы в дебюте - 1-й случай почти за год, с серии М.Руссо.
|
Цитата:
Ах, да - у него уже целая вторая игра! Так значит "скучно наблюдать за новичками, показывающими совершенно неинтересную игру"? И счёт у них - "всегда минимальный - на большинство вопросов просто не отвечают" :D :D :D |
Эфир 23 января 2009 года
Пятая игра Автомобильного Кубка-2010 Роман Козелов / Светлана Москвичева / Иван Урбанович Прямо передо мной вылетели все сильнейшие – Шлыков, Литвинов, Евдокимов. Прекрасно сыгравший Гусаинов явно устал и против меня играют два неизвестных мне соперника. Это плюс. Но «опыт Гринберга» показал, что мне это может и не помочь. Тут главное – кнопка. Первый раунд: 1). Музеи; 2). Олимпиады; 3). Двойная тема; 4). Жёлуди; 5). Композиторы; 6). В бой! 4-300 усоногие раки – морские жёлуди. – С самого начала пошли жуткие переклины – намеревался сыграть максимально надежно. Без малейшего риска. Потому и не жму. 4-400 целомудренная греческая богиня – Артемида. У- 6-200 у противников «эскадра» в 10 судов – в «морском бое». К+ Несколько подмонтировали – мы простояли с начала вопроса четыре. Судя по лицам редакции – если сейчас не начнем играть, то нас всех отсюда попросят… 5-100 Клара Вик «подарила» Шуману 8 – детей. К+ 5-200 песня «Мой белый город» - Е.Дога. К+ 4-100 Пятачок предложил жёлуди, чтобы приманить – Слонопотама. К+ Впервые с 2002 года кнопка, вроде бы, моя. 5-300 кот для ИУ. «Что у нас на голове» 500. «Джентльмены удачи» - головной убор – шлем Александра Македонского. У+ 3-500 фильм «Двойная жизнь Вероники» снял - К.Кеслёвский. У+ 3-400 первая почтовая марка кантона Женева – «Двойная Женева». У- 3-300 двойной нельсон – спорт – борьба. К+ 3-200 бипатриды – имеющие двойное гражданство. К+ 3-100 Ален Делон предпочитает одеколону – двойной бурбон. К+ 2-100 красный ягуар, такса Вальди, бобр Амик – символы Олимпиад. У+ Ну, не только моя +1200 / 0 / +300 1-300 аукцион. ИУ: «Ва-банк» РК: «Пас» В его музее в Париже можно сфотографироваться не только с Бальзаком, но и с Адамом и Евой. – О.Роден. У- Правильно пасовал +1200 / 0 / 0 1-200 музей «Линия Сталина» - сооружения Минского укрепрайона – доты. К+ +1400 / 0 / 0 4-200 аукцион. РК: «1000» Поэт Овидий уверял, что невозможно сделать это с желудями на дубе и с причёсками модниц Рима. – пересчитать. К- С этого аукциона началась какая-то беда. Я и вижу и слышу не особо хорошо. Но в этой конкретной игре воспринимать вопросы на слух у меня вообще не получалось. А это ж – аукционы… +400 / 0 / 0 5-400 «Я рождаю музыку, как яблоня рождает яблоки» - К.Сен-Санс. К+ Увы, единственный вопрос, на котором удалось продемонстрировать какие-то знания. Впрочем, ничего из информации про Сен-Санса не знал… 2-200 снег на Олимпиаду в Кортина д’Ампеццо доставлялся из страны – Австрии. К-, У+ Это не угадайка, это я просто перепутал Кортина Д’Ампеццо с Вале Д'Аоста – она как раз куда ближе к Швейцарии. 1-500 музей в Турине – самый старый, посвящённый цивилизации – Древнего Египта. К- Это меня немножко понесло, но отчего ж не нажать – версия ж отличная. Там эти Этруски и жили 1-100 хранилище экспонатов, не включённых в экспозицию – запасник. К+ РК: «Слава богу!» Пошла война против угадаек – бессмысленная и беспощадная. С этого момента я буду сомневаться во всех почти версиях. 5-500 для выпускного экзамена Чайковский написал кантату на слова оды Шиллера – «К радости». – Например, здесь – чего не нажал??? Уму непостижимо. 6-100 «Наша жизнь не игра, в штыковую, ура!..» – о – юнкерах. – 6-400 «битва за сено» - техасцы надеялись найти ценный металл – серебро. М-, У+ Одну кнопку проиграл, а вторую не нажал – УУУУУУУгадайки. 2-300 Лондон - Великобританию в хоккее на траве представляли 3 команды – Англия, Шотландия, Северная Ирландия. К-, У+ УУУУУУгадайки (не надо было этого делать) Но как же прет Ивану – там еще 2 варианта подходило. 2-400 Олимпиада 1952 г., которая формально не закрыта – в Хельсинки. К-, У- Еще один жуткий переклин. Интересно – было ли слышно при трансляции мое бормотание во время зачитывания вопроса: Хельсинки, Мельбурн, Хельсинки, Мельбурн…. 2-500 Аладар Геревич – вид спорта – фехтование. У+ Еще один момент – насколько же не мой пакет. Одного конкретного факта всегда можно не знать. Но я вот вроде и нтересуюсь спортом, выступал за сборную универа по сабле, а Геревича вообще не знаю. 6-500 в битве при Мунде воины Цезаря выкрикивали имя богини – Венеры. М- ИТОГИ ПЕРВОГО РАУНДА: -500 / -900 / +1000 Просто швах, да простят меня соперники, но играл я всю игру против себя. Второй раунд: 1). Лебеди; 2). Цветная тема; 3). Юбилеи-2010; 4). Кирпичи; 5). Прекрасная Франция; 6). Подарки. 1-1000 1909 г. – летательный аппарат, получивший имя «Лебедь» - дирижабль. М+ 1-800 самый крупный российский лебедь – шипун. К-, М+ Важнейший момент – буквально мой ответ звучал: «И все-таки Кликун больше Шипуна». ПБК аж обомлел от такой моей наглости. Это ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ вопрос – они почти одинаковые, кого кормят лучше, тот и больше. И википедия мне тут не указ (ни одной нормальной ссылки на нормальный источник. Я этих лебедей с детства каждую зиму кормлю на Ильичевской паромной переправе, Шипунов там – пруд пруди, а кликуны прилетали редко и были – визуально – ЗАМЕТНО КРУПНЕЕ. (этого вопроса мне и не хватило до победы.) 1-600 сказка на картинке – «Дикие лебеди». У-, М- УУУУУУУУгадайка 1-400 техническое устройство, именовавшееся «лебедем» - лебёдка. К-, М+ Короче, уже можно меня списывать. Это – лапти. 2-1000 при угрозе Риму, из Капитолия выносились знамёна 2 цветов – для разных родов войск. М+ И все, нет я подчеркну – ВСЕ кнопки на самых дорогих вопросах я почему-то сливаю. (Ни одного вопроса 5-й категории за всю игру!!!)ПК: «Светлана, вы молодцом, играйте дальше!» 2-800 кот для РК. «Зеркала» 1000. «Кому мерещатся чужие территории, взглянуть полезно в зеркало истории» - НАТО. К- Не угадал из двух, интересно – показали ли мои рассуждения? 1-200 чёрный лебедь – континент – Австралия. К+ 4-200 чтобы выявлять бракоделов, производители кирпичей были обязаны – клеймовать продукцию. К+ Ну вот тут-то кнопка моя – да что ж такое… 5-200 кот для ИУ. «Фотография» 1000. использовал метод цветоделения – Прокудин-Горский. У- Где б мне таких котов… -2300 / +1700 / -600 6-1000 аукцион. ИУ: «Номинал» СМ: «1100» Иранский шах в 1644 г. Подарил царю Михаилу Фёдоровичу щит, сделанный из кожи этого африканца. – носорога. М+ -2300 / +2800 / -600 6-800 В.Спиваков подарил талантливому ударнику инструмент – ксилофон. М-, У-, К- Переломный момент в игре. У меня тут кнопка сломалась. Первым, вторым темпом проиграл, так она и третьим не нажимается… Словом, минут 10 ее чинили, я за это время пришел в себя, рассмотрел игровое поле, поменял стиль на противоположный – ни одной угадайки больше… 3-1000 кот для РК. «Камни» 1000. камень на фото – на месте, где Ярослав Мудрый – основал Ярославль. К- По инерции меня съел еще один кот. Но в украинских школах почему-то не уделяется много внимания деятельности Ярослава Мудрого по основанию городов. Я вообще считал, что Ярославль какой-то другой Ярослав основал. 5-400 ежегодный международный конкурс виолончелистов в Париже назван именем – М.Ростроповича. У+ 6-600 Хабаровск – река – Амур. К+ На старт, внимание, марш – до конца раунда больше ничего не помню.РК: «Слава богу!» 2-200 Петербург – дворец зелёного цвета – Зимний. К+ 4-400 «Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой…» - строчка по теме – «Камень на камень, кирпич на кирпич». М- /Светлана Москвичева пытается вспомнить что-то вроде «Ударил в череп кирпич…»; комментарий Петра Кулешова «“Метко бросает сторож Фомич?!” – это не про Ленина!» вызывает веселье в зале/ 4-600 самая маленькая грань кирпича – тычок. М+ О-Фи-Геть 4-800 Ден Нидерланд разбил 100 кирпичей за промежуток времени – минуту. М+ а за 800 – кнопарь-УУУУУУУгадайка 3-800 век назад Мария Кюри открыла элемент – радий. К+ Кто уверенно помнит дату радий-полоний??? Разница-то года в 3 всего. 2-600 цвет флага Ливии – зелёный. К+ 2-400 «Мы не баяны-соловьи…» - театральная агитбригада – «Синяя блуза». – 3-200 величайшая в истории рок-группа – «The Beatles». К+ 3-400 12.X.1810, Мюнхен – первый – Октоберфест. К+ 3-600 в ноябре 2000 г. Американцы избрали президентом – Дж.Буша-младшего. К+ 5-800 1976 г. – Катаев вошёл в жюри французской премии – «Гонкур». К+ 5-200 игровая приставка, преподнесённая Елизавете II, покрыта пластинами из металла – золота. К+ 5-400 альбом «Believe» – певец – Д.Билан. К+ 5-1000 владелица кабачка, где казаков обслуживали «бистро, бистро» – матушка Катерина. – ИТОГИ ВТОРОГО РАУНДА: +700 / +3000 / -1000 Фухх, очнулся в плюсе. Третий раунд: 1). Острова; 2). Пей до дна; 3). Регалии монарха; 4).Молодость; 5). Автопортреты; 6).Рыжие. 6-900 кинозвезда, которую зовут «морковкой» - Н.Кидман. К+ 1-300 атолл Джонстона – залежи – гуано. К- /Глядя на снимок со спутника, Роман Козелов даёт ответ «Что-то оно очень всё белое, неужели соль?!», узнав, что его версия неправильна, комментирует: «Это облака…»,– а услышав правильный ответ, радостно восклицает: «А, вот почему белое!». В зале раздаются громкие смешки/ Ничего не помню… +1300 / +3000 / -1000 1-600 аукцион. РК: «Ва-банк» СМ: «Ва-банк» Честь открытия этого архипелага приписывают Баренцу, хотя на русских картах XVI в. Он значился как «Святые русские острова», а поморы там уже проживали. – Шпицберген. М+ Медленно догонять, кнопка – к бою! +1300 / +6000 / -1000 1-900 бесхвостые кошки – британский остров – Мэн. К+ 1-1200 детектив Джек Палмер на автомобиле ВАЗ колесит по острову – Корсике (речь идёт о фильме «Корсиканец»). – 1-1500 остров Порка – озеро – Чудское. У-, М- Ничего не знают и угадывают. Я тоже ничего не знаю, но оно мне надо? 2-300 «Я там был, мёд-пиво пил…» - «…по усам текло, а в рот не попало». К+ 2-600 кот для ИУ. «Пейзажи» 1500. предмет в саду, закрытый на пейзаже Левитана, который свидетельствует о людях – скамейка. У- 4-1500 фильм Ф.Ф.Копполы по повести М.Элиаде – «Молодость без молодости». М- 4-1200 автор поэмы «Смерть пионерки» - Э.Багрицкий. М+ 2-1500 вино «Commandaria» – Кипр. У+ для меня - О-Фи-Геть 3-900 «Широкий и долгий плащ багряного шёлка, подбитый горностаем» - порфира. М- Пошла новая болезнь – перестал нажимать, когда знаю. Обратная сторона медали… 2-900 «Выпьем за наших жён и подруг, и чтобы они никогда…» - «…не встретились». К+ Тут мне сперва не зачли. 5-300 узнан автопортрет – Л.да Винчи. У+ Вдруг откуда ни возьмись – начал подниматься Иван 5-900 узнан автопортрет – К.Петрова-Водкина. У+ 5-1200 не узнан автопортрет – В.Тропинина. У- жуткий переклин /Иван Урбанович предполагает, что на картине Вера Мухина (!..)/ 6-300 «Вечера на хуторе близ Диканьки» - псевдоним Гоголя – Рудый Панько. К+ 4-300 давала богам-олимпийцам вечную молодость – амброзия. М+ 3-1500 бриллиант «Куллинан-I» украшает британскую королевскую регалию – скипетр. У+ дорогой вопрос – кнопка не моя 3-300 «царское яблоко» с крестом – держава. У+ 3-600 кот для РК. «Псевдонимы» 300. Группа «Queen» - псевдоним Фарруха – Фредди Меркьюри. К+ развязка близка, а я еще не все ошибки сделал. Просто не прет – с третьим котом не угадал. А 1500 для победы хватило бы… 6-600 Флит-стрит, Попс-корт , 7 – адрес конторы – «Союз рыжих». К+ 4-600 «Лучше быть молодым щенком, чем старой райской птицей» - на фото – М.Твен. У+ 4-900 премия, учреждённая А.Пугачёвой для талантливых молодых исполнителей – «Алла». М- Тихо и страстно шепчу себе – «Алла», ну «Алла» же…. Но, стиль поменян – больше не жму. 6-1500 древнеегипетский бог – повелитель песчаных бурь – Сет. М- И еще не жму. (Тем временем, Светлана незаметно ушла за горизонт – замаячила досрочная победа) 6-1200 по-английски «шафрановая молочная чашка» – гриб – рыжик. У+ +5200 / +1200 / +1100 2-1200 аукцион. ИУ: «Номинал» РК (после небольшого раздумья): «Пас» И финиш – в этот момент я уже был уверен, что проиграл. И какой бы я выбор не сделал – он будет неверным. Мои рассуждения – если забираю аукцион за 1300, не беру его (а в этом у меня сомнений не было) – у меня 3900, последний вопрос за 1200 берет любой из моих соперников и он в зоне. Если отдаю Ивану и он берет (тоже никаких сомнений), то последний вопрос должен взять именно он, чтоб попасть в зону. У Арагорна был в жизни такой день – какое бы решение он ни принимал – все не то. По преданию, первую виноградную лозу в этом венгерском городе посадили ещё древние римляне. Способ производства вин из белого винограда с тех пор изменился мало. ИУ: «Кроме Токая ничего не знаю» ПК: «Верно!!! Хорошо, когда игрок много не знает! (после некоторой паузы) Иногда хорошо…» +5200 / +1200 / +2300 3-1200 «неуловимые мстители» вернули в Россию – корону Российской империи. У+ ПК: «Малорезультативная, но очень эмоциональная игра идёт сегодня!» Я старался, но что тут сделаешь… ИТОГИ ТРЕТЬЕГО РАУНДА: +5200 / +1200 / +3500 Финал: игроки убирают темы: СМ: Вокруг спорта ИУ: В переводе РК: Телевидение СМ: Потанцуем? ИУ: Концерты РК: СССР – США Играется тема «Ох, уж эти сказки!». Уолт Дисней сделал из этой сказки мультик. В Британии её исполнили как рок-оперу. Боно с дочками создал на её тему рисунки, проданные за 368 тысяч долларов. А Михаилу Горбачёву, Биллу Клинтону и Софии Лорен она принесла «Грэмми». Роман Козелов: ответ «Белоснежка» - неверно – ставка 2000 (+3200); Светлана Москвичева: ответ «Белоснежка» - неверно – ставка 1100 (+100); Иван Урбанович: ответ «Петя и волк» - верно – ставка 3400 (+6900). Там кто-то писал, что это можно вычислить??? Это факт. Который вычислить невозможно. Или знаешь или нет. В этом году я точно также проиграл чемпионат Украины по эрудит-квартету. Ответ на последний вопрос делал нас чемпионами. Но я не знал – кто такой Астольфо де Кюстин. Все знали, пол-зала знало зрителей. Я не знал. Два с половиной года ожидания – псу под хвост. Не знаю – позовут ли меня еще раз (эта игра была не столь позорна, как с Гринбергом и Дроновым), но, боюсь, ловить мне нечего. Если уж я не могу выигрывать в таких тепличных условиях, да еще и с нормальной (почти до конца) кнопкой, то… Хотя бой дам кому угодно. И скучно не будет! ИТОГОВЫЙ СЧЁТ ИГРЫ: +3200 / +100 / +6900 Иван Урбанович отказывается тянуть брелоки и продолжает участие в розыгрыше. А Иван, кстати, офигенно кнопку-то поймал – судя по обзору следующей игры. |
Да, Сергей Ильвовский - на кнопках и угадайках все равны - гросс, дебютант. Это как мишень в биатлоне поставить метрах в десяти...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, чем плохи угадайки - так это тем, что твой промах тут же зачистят, и ты потеряешь "вдвойне". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале Романа почему-то не попросили уточнить ответ, как это было, например, в игре № 4. Ответы тогда начали озвучивать не как принято по возрастающей, а с лидера С.Гусаинова, который написал: "Король", но затем уточнил: "Людовик XVI".
Тем более, в случае правильного уточнения итог игры сегодня менялся бы только относительно второго места, которое Роман, по-моему, безусловно заслужил, но, как говорится, хозяин-барин. |
Цитата:
Забавно. |
Набрать 38900 на кнопках, приправленных аукционцем про матч "Россия - Словения" - невелик подвиг, если хорошо жмёшь...
Всё-таки у вас, видимо, какое-то избирательное зрение. Даже в постах видите только то, что хотите.:( Предвосхищая: не нужно на это отвечать. Спорьте себе с зеркалом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я понимаю - это опять "случайность" и ничего более. :D Точно так же, как и та сумма, которую к финальному вопросу набрал играющий на экране в первый раз в жизни Роман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ был довольно спорным: был вырезан примерно двухминутный разговор, где обсуждалось, что делать: засчитывать, искать источник, не засчитывать, снимать вопрос и т. д.
После этого давить на кнопку и радостно сообщать уже раз пятнадцать названный ответ - не слишком красиво, IMHO. |
Цитата:
|
Первым - Козелов, вторым - Кулешов, третьим - Дубов, четвёртым - снова Козелов....
Потом после некоторой "дискуссии" решили не засчитывать, зажгли лампочку (Иван уже не жал), и блестящий правильный ответ дала Светлана. |
Есть шикарное собрание энциклопедий в интернете:
http://dic.academic.ru/ По двум позициям, которые у меня есть в бумажном варианте, расхождений не обнаружено. |
В следующую субботу, 30 января, играют:
Григорий КЕГЕЛЕС - Иван УРБАНОВИЧ - Вячеслав ЛИСИЦЫН. Оба соперника Ивана дебютируют в Теле-СИ. Вячеслав при этом - достаточно известный питерский ЧГК-шник, капитан команды украинского Теле-ЧГК. |
Ламерский вопрос: а способствует ли опыт в ЧГК успеху в СИ? Или навыки для этих игр "не пересекаются"?
|
ну лишние знания явно не будут лишними ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогает и ЧГКшный, но в большей степени брейновский навык. В Брейне скорость мышления и реакции очень важна, он по динамике ближе к Своей игре. Считаю, что для телеСИ - неплохая школа, поэтому среди игроков много ЧГКистов (в субботу все трое из этой среды, да из сыгравших мало кто не варится в этом котле). Среди непрактикующих в интеллектуальных играх немало готовых достойно сыграть, просто те, кто уже во что-то играл, смелее принимают решение попробовать себя и в телеСИ. |
Благодарю за ответ.
|
Ламерский ответ:взаимосвязь результатов, безусловно есть, но довольно хитрая. Как правило, средние результаты в чём-то одном влекут и среднюю результативность в другом. А вот наивысшие достижения в ЧГК и телеСИ не всегда принадлежат одним и тем же людям...
Из топовых команд спортЧГК: 1)команда "Неспроста" полностью состоит из гроссов СИ: Анатолий Белкин, Дмитрий Лурье, Виталий Фёдоров, Валентин Мельников (ещё Антон Снятковский недавно играл!) 2)Много звёзд телеСИ в командах "Афина" (Максим Руссо, Вадим Карлинский), "КСЕП" (Станислав Мереминский, Роман Немучинский), "МИРаж" (Дмитрий Борок, Алексей Маркин), команде Кузьмина (Александр Либер, Евгений Калюков). 3)Есть представители "телесвоячной элиты" в командах "ЛКИ" (Дмитрий Белявский), "Сборная Кирибати" (Алексей Богословский), "Братья" (Яков Подольный, впрочем, учитывая, что это команда базируется несколько далеко от места съёмок, её представителей, наверное, могло быть гораздо больше). 4)Двукратные чемпионы мира и лидеры рейтинга МАК - подопечные Губанова - не дали телеигре ни одной настоящей звезды (ну не Ольгу Березкину же таковой считать...)!!! Затрудняюсь сказать, пробовались ли на ТВ игроки команд "Понаехали", но вот от "Salvatore" точно помню, что Александр Лихштангоф участвовал и ничего особенного не показал. Как и ряд других игроков из вышеназванных команд (Александр Коробейников, Илья Бер, Илья Иткин, Сергей Вакуленко, Илья Тальянский, Владимир Севриновский...). Правда в спортСИ все они выступают очень убедительно, насколько я знаю. 5)При этом за достаточно скромные сейчас ЧГКшные команды выступают такие супергроссы как: -Юрий Хашимов ("Казус", 157-158 местов рейтинге МАК) -Анатолий Вассерман (команда Евгении Канищевой, 132 место в рейтинге МАК) -Александр Друзь ("Транссфера", 52 место в рейтинге МАК) (В ответ на возможные возражения: я в курсе, что Вассерман выигрывал Кубок Наций,а Друзь с "Транссферой" - 1-ый чемпионат мира. Говорю про "сейчас"). Александр Эдигер и Андрей Жданов в ЧГК вроде не играют... В общем, сугубо ИМХО, до поры-до времени успехи в одной игре идут только на пользу в другой... А вот на некотором (очень высоком) уровне, приобретённые навыки могут и помешать, поскольку правила будут другие... Но кто-то может хорошо переключаться... P.S. А есть ещё чисто психологический аспект: можно и не добиться ничего серьёзного в спортивных соревнованиях, но на телевидении выступить будет всё равно легче. Одно дело - знать, что вообще в интеллектуальной битве участвуешь первый раз, а другое - что только первый раз по телевидению... Но опять-таки, всё индивидуально: на кого-то прошлый опыт может "давить"... |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, наша команда изначально создавалась именно как "команда своячников". Мы и в ЧГК играли и играем по своей схеме, практикуя не "тотальный футбол", а, скорее, "зонную защиту". |
Цитата:
Имя Артёма Сорожкина, признаться честно, мне ни о чём не говорит... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Вы думаете, Автокубки будут теперь проводится в СИ до скончания веков? Есть надежда увидеть что-то новое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь к следующему НГ он точно выздоровеет и снова выйдет на работу, а там глядишь и до новой схемы рукой подать!!!! |
Оффтопик: Только сейчас обратил внимание: имена игроков, написанные, видимо, ими самими, появляются на табло за мгновения до того, как игрок успевает подойти к столу! :) ;) Тут даже у рядового зрителя, не владеющего правдой о мигании лампочек, подозрения появятся! ;) |
Иван был на волоске.....2 раза причём!ЧЕСТЬ И ХВАЛА! Он подарил 3 блестящие игры.В 2 продемонстрировал "маятник".Давненько такого "корвалола" не было!
|
Сегодня я уже откровенно разочарован - болел за любого из претендентов, которые хорошо играли, лидировали, но досаднейше проиграли на финальном вопросе. Очень-очень жаль! :( Из 7 игр пока ни одна, по-моему, меня не порадовала. :(
Странно, что Иван пока брелоки не тянет - не в каждой игре новички доставаться будут! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co