Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2014 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=552)

Сергей Северов 16.02.2014 15:44

Касательно "Вопросов от…". "Композитор и исполнитель" … Убого, если не сказать больше. Играть на гитаре не умеет: бою может научиться всякий, а кроме оного (боя) ничего не было. Стихосложением владеет слабо. Звуки, которые он издавал - что угодно, только не пение. Словом, полнейший бездарь. Вывод: иссякла фантазия у редгруппы, увы. "Такой печальный факт, граждане".

PS. Вопрос к Вадиму: "По поводу игры никакой анекдот не вспомнили?"

Сергей Северов

poluprofi 16.02.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Заикин (Сообщение 35302)
Что и требовалось доказать. Большое спасибо, уважаемая Фатима Азизовна!

Я все же не уверен в том, что:
1. Малышев имел право изображать из себя ухаря-купца и мецената,
2. Архипова имела право принимать такие странные "подарки",
3. Редакторская группа могла себе позволить идти у кого бы то ни было на поводу и нарушать правила.

Что касается сегодняшней игры, уверен, что она была чисто "кнопочной". Самый неприятный вопрос, притом на ЧЗ, выпал на финал. А по ходу раундов шло соревнование кнопок.

vkarl 16.02.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Северов (Сообщение 35303)
"По поводу игры никакой анекдот не вспомнили?"

Может, и вспомнил - для тех, с кем осмысленно общаться...

Сергей Северов 16.02.2014 20:39

Цитата: "Может, и вспомнил - для тех, с кем осмысленно общаться...

Нечто подобное я и ожидал увидеть. Мерси.

Сергей Северов.

Каа 16.02.2014 22:59

Я выложил.

прохожий 17.02.2014 00:24

Господин Северов, а вы не могли бы объяснить, почему вы высказываете свои взгляды на столь абстрактные темы именно на форуме "Своей Игры"? Например, можете завести дневник.

Сергей Северов 17.02.2014 16:08

Цитата: Господин Северов, а вы не могли бы объяснить, почему вы высказываете свои взгляды на столь абстрактные темы именно на форуме "Своей Игры"? Например, можете завести дневник.

Отвечаю. 1. Лицо, задающее вопросы - отнюдь не абстракция. Тем более не абстракция - его объективная характеристика.

2. Дневник с удовольствием заведу. Надеюсь, вы подскажете, как это сделать бесплатно, ибо платное пенсионеру не по карману.

Сергей Северов.

Raykoffff 17.02.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от poluprofi (Сообщение 35304)
Я все же не уверен в том, что:
1. Малышев имел право изображать из себя ухаря-купца и мецената,
2. Архипова имела право принимать такие странные "подарки",
3. Редакторская группа могла себе позволить идти у кого бы то ни было на поводу и нарушать правила.

Что касается сегодняшней игры, уверен, что она была чисто "кнопочной". Самый неприятный вопрос, притом на ЧЗ, выпал на финал. А по ходу раундов шло соревнование кнопок.

Я всё же не уверен в том, что Вы вправе называть игроков телеСИ "истеричками" и "ухарями-купцами".

anatbel 17.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 35310)
Я всё же не уверен в том, что Вы вправе называть игроков телеСИ "истеричками" и "ухарями-купцами".

Я не увидел в цитате никаких истеричек.
Что до ухаря-купца - это несколько преувеличено, но по сути - верно.
Победа в игре - не собственность победителя, она не подлежит цессии.

Raykoffff 17.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 35311)
Я не увидел в цитате никаких истеричек.
Что до ухаря-купца - это несколько преувеличено, но по сути - верно.
Победа в игре - не собственность победителя, она не подлежит цессии.

Скандалы-интриги-расследования про "истерики" были раньше. Пока Фатима Азизовна не откомментировала о съёмках. Потом вот "ухари-купцы" появились...

anatbel 17.02.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 35312)
Скандалы-интриги-расследования про "истерики" были раньше. Пока Фатима Азизовна не откомментировала о съёмках. Потом вот "ухари-купцы" появились...

Саша, но ты отвечаешь конкретному человеку,а он про истерики не писал.
Некорректно.

Raykoffff 18.02.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 35313)
Саша, но ты отвечаешь конкретному человеку,а он про истерики не писал.
Некорректно.

Как это не писал?
http://www.forumsi.org/showpost.php?...3&postcount=44

anatbel 18.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 35314)

Да, верно. Прошу прощения, уже запамятовал. :(
Но все же жаль, что в твоем ответе не было прямого цитирования.

Evpatiy 18.02.2014 13:06

Александр, по-моему, Вы все-таки чересчур категоричны и несколько безапелляционны в своих оценках и комментариях. Да, у вас есть свое мнение, и мы его уважаем. Считаете, что можно уступать победу симпатичным девушкам, а они - принимать это как должное? Ну, что ж, считайте. А кто-то считает, что это не вполне правильно. И странно как-то. И, действительно, не совсем понятно, дальше-то как? Можно уже заранее договариваться с кем-нибудь из соперников, чтобы он в случае чего уступил? За какое-то вознаграждение? И ссылаться на прецедент? Или пока еще нет? Или можно, но не всем? Молодым привлекательным девушкам можно, пожилым лысым мужчинам - нет? Я вот, например, считаю, что это все было неправильно. И не я один, кажется. И, кажется, имею право так считать. Правила - они или есть, или их нет.

Raykoffff 18.02.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Evpatiy (Сообщение 35316)
Александр, по-моему, Вы все-таки чересчур категоричны и несколько безапелляционны в своих оценках и комментариях. Да, у вас есть свое мнение, и мы его уважаем. Считаете, что можно уступать победу симпатичным девушкам, а они - принимать это как должное? Ну, что ж, считайте. А кто-то считает, что это не вполне правильно. И странно как-то. И, действительно, не совсем понятно, дальше-то как? Можно уже заранее договариваться с кем-нибудь из соперников, чтобы он в случае чего уступил? За какое-то вознаграждение? И ссылаться на прецедент? Или пока еще нет? Или можно, но не всем? Молодым привлекательным девушкам можно, пожилым лысым мужчинам - нет? Я вот, например, считаю, что это все было неправильно. И не я один, кажется. И, кажется, имею право так считать. Правила - они или есть, или их нет.

Считать можно всё что угодно. Не всё следует озвучивать. Далеко не всё - на широкую публику. И уж совсем не стоит швыряться оборотами "истерика", "купец-ухарь" без очень-очень серьёзной необходимости. Смысл тех критических соображений, которыми хотел поделиться poluprofi, можно было полностью выразить в других словах, без развешивания уничижительных ярлыков на людей. Я допускаю, что участник просто не умеет выражать свои мысли по-другому, не знает, как оценить конкретные действия без выпада в адрес всей личности, но тогда поистине стоит помалкивать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co