![]() |
Касательно "Вопросов от…". "Композитор и исполнитель" … Убого, если не сказать больше. Играть на гитаре не умеет: бою может научиться всякий, а кроме оного (боя) ничего не было. Стихосложением владеет слабо. Звуки, которые он издавал - что угодно, только не пение. Словом, полнейший бездарь. Вывод: иссякла фантазия у редгруппы, увы. "Такой печальный факт, граждане".
PS. Вопрос к Вадиму: "По поводу игры никакой анекдот не вспомнили?" Сергей Северов |
Цитата:
1. Малышев имел право изображать из себя ухаря-купца и мецената, 2. Архипова имела право принимать такие странные "подарки", 3. Редакторская группа могла себе позволить идти у кого бы то ни было на поводу и нарушать правила. Что касается сегодняшней игры, уверен, что она была чисто "кнопочной". Самый неприятный вопрос, притом на ЧЗ, выпал на финал. А по ходу раундов шло соревнование кнопок. |
Цитата:
|
Цитата: "Может, и вспомнил - для тех, с кем осмысленно общаться...
__________________ С наилучшими пожеланиями, Вадим". Нечто подобное я и ожидал увидеть. Мерси. Сергей Северов. |
Я выложил.
|
Господин Северов, а вы не могли бы объяснить, почему вы высказываете свои взгляды на столь абстрактные темы именно на форуме "Своей Игры"? Например, можете завести дневник.
|
Цитата: Господин Северов, а вы не могли бы объяснить, почему вы высказываете свои взгляды на столь абстрактные темы именно на форуме "Своей Игры"? Например, можете завести дневник.
Отвечаю. 1. Лицо, задающее вопросы - отнюдь не абстракция. Тем более не абстракция - его объективная характеристика. 2. Дневник с удовольствием заведу. Надеюсь, вы подскажете, как это сделать бесплатно, ибо платное пенсионеру не по карману. Сергей Северов. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до ухаря-купца - это несколько преувеличено, но по сути - верно. Победа в игре - не собственность победителя, она не подлежит цессии. |
Цитата:
|
Цитата:
Некорректно. |
Цитата:
http://www.forumsi.org/showpost.php?...3&postcount=44 |
Цитата:
Но все же жаль, что в твоем ответе не было прямого цитирования. |
Александр, по-моему, Вы все-таки чересчур категоричны и несколько безапелляционны в своих оценках и комментариях. Да, у вас есть свое мнение, и мы его уважаем. Считаете, что можно уступать победу симпатичным девушкам, а они - принимать это как должное? Ну, что ж, считайте. А кто-то считает, что это не вполне правильно. И странно как-то. И, действительно, не совсем понятно, дальше-то как? Можно уже заранее договариваться с кем-нибудь из соперников, чтобы он в случае чего уступил? За какое-то вознаграждение? И ссылаться на прецедент? Или пока еще нет? Или можно, но не всем? Молодым привлекательным девушкам можно, пожилым лысым мужчинам - нет? Я вот, например, считаю, что это все было неправильно. И не я один, кажется. И, кажется, имею право так считать. Правила - они или есть, или их нет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co