![]() |
Цитата:
Но человек я незлой, попросил бы все же уточнить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленинская Премия и Международная Ленинская Премия Мира - разные по крайней мере в одном существенном отношении.
Ленинские Премии присуждал Комитет по Ленинским Премиям при СМ СССР, то есть административная структура правительства СССР, члены Комитета граждане СССР. А Ленинские Премии Мира (до 1989 «За укрепление мира между народами») - Комитет по Международным Ленинским премиям «За укрепление мира между народами» (соответственно Премиям Мира), который считался независимой структурой, формировал его Президиум ВС СССР, включая как граждан СССР, так и иностранцев. Так что скорее разные премии. А засчитывать ли одно вместо двух или две вместо одной - не знаю, но я бы уточнил, понимает ли отвечающий, о чём речь, и если ясно, что понимает, но так трактует (в смысле одна премия или две разные), то зачёл бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официальный сайт музея сообщает, что он был задуман именно как музей изящных искусств имени Александра III еще задолго до открытия. Ни о каком "Музее слепков" (как официальном названии) речь ВООБЩЕ не идёт. http://www.arts-museum.ru/museum/history/index.php Я этому верю больше, чем ВИКИ и Кириллу вместе взятым. :) Такие дела. |
Цитата:
И у Брежнева была как та, так и другая. И обе подходят под формулировку вопроса. |
Цитата:
И мало задумать назвать музей именем императора, надо получить на это разрешение царствующего императора. А вот оно вполне могло быть дадено по результатам экскурсии, и под названием музей слепков мог быть открыт только один день... |
Цитата:
------------- Пожалуй, добавлю, что этот словарь (БЭС) один к одному повторяет коротенькую статью из Советского Энциклопедического словаря (проверил сейчас по книге, издание 1981 г.). Неудивительно, что там вообще не упомянут Шура Третий. |
Уважаемые форумчане!
Александр Мартынов любезно прислал комментарии к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://forumsi.org/showpost.php?p=33878&postcount=73 |
Эхх, какой пакет был в последней игре - меня там не было... Бодливой корове не дали :-)
(напевает) Люблю я ма-ка-ро-ны... |
Цитата:
Лариса Вячеславовна забыла правила, как Маркин в прошлом году? При этом у нее еще даже были шансы на выход до самого конца. Да простят меня сам Владислав Леонидович и его поклонники, но конкретно на первом этапе Лариса играла лучше, чем он, и была больше достойна выхода в следующий этап. Безотносительно того, что я всегда симпатизирую дамам. |
Иван 12500 - 5000 = 7500 в итоге.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co