![]() |
Игра Ильи Никитина - это класс! Перестаю бояться отборов... Особенно убил ответ "Людовик XVII" на вопрос о короле, который делал эскизы своей резиденции в Потсдаме!!!
Заранее извините за этот пост... Просто я расстроен до безумия, вот и хочет какую-нибудь гадость отпустить... |
Цитата:
|
Здравствуйте, Виталий Геннадьевич!!!
Что касается Леонида Кавалени, то он, кажется, довольно известный шахматист. |
Цитата:
Цитата:
Ой! Я, кажется, что-то пропустил?! Не помню ничего похожего! :( А какой был ник, если не секрет??? |
Цитата:
Хотя 14/05 и 35.71%-й результат (по сайту Успанова) - я тоже такого давно не видел. |
Цитата:
|
Не удивлён поражением Юлии. А те, кто за неё болел только и говорили красавица. Да это так! Но к игре это не имеет никакого отношения! Сергей здорово сыграл.
|
Цитата:
Мне уже кажется, что помещать аукционы в спортивные темы в принципе нельзя, поскольку в "Своей игре" всё-таки должно соблюдаться равенство полов. Я понимаю, что некоторые девушки великолепно разбираются в теме, честь им и хвала, однако если других дам футбол-хоккей не интересует, то это нельзя ставить им в вину и не должно приводить к подобной игровой дискрминации. Не говоря уже, что и среди мужчин-интеллектуалов, в т.ч. среди сильнейших гроссмейстеров очень много, если не большинство, равнодушных к спорту. Сколько "звёзд упало", из-за того, что не свой аукцион пришлось отдать более "спортивному" пртенденту... Сразу вспоминается и поражение Вассермана от Маркина в ЮИП. Эх, два, наверное самых любимых игрока пострадали из-за подобных вопросов... Хныыыыыыыы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад победе Виталия Дельфина Соловова :); не знаю, почему, но болел именно за него! :) Приятно смотреть на его игру, спокойный игрок! БОльшую часть игры уступал С.Дорофееву, но в итоге опередил и снял с него золотую мантию, набрав ещё и неплохую сумму! :)
Сергей сыграл неплохо, но чуть-чуть не хватило. В очередной раз 1 из игроков завершает игру в минусе; это не радует. :( |
Виталия с классной игрой и победой!-appl- Сергей тоже сегодня хорошо смотрелся, боролись с Виталием за победу,у Виталия перед финалом у было небольшое преимущество и в итоге Виталий ответил правильно на финальный вопрос и победил. Увы, 3-ую игру новичок СИ завершает в минусе:( Прослушал, когда Пётр говорил про новую книгу СИ победителю, отходил в это время :( Я как понял Виталий стал первым обладателем книги выигранной в СИ? Или же ее после 3 побед дадут?
|
Про книгу - её не 1-й раз вручают, а то ли 2-й, то ли 3-й; всем участникам СИгры; видимо, обязательный приз. И тот же ПБК уточнил, что её вручат даже недошевшему до Финала Леониду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co